您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》狂战士全新视频介绍 战吼使敌人恐惧

《TERA》狂战士全新视频介绍 战吼使敌人恐惧

xin.178.com作者: 孙凯 来源: 178新游戏整编 发布时间:2010-10-22 02:18:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  在《TERA》的众多职业中狂战士这个职业的人气也是相当的高,下面就是有关这个职业技能和特色的介绍,让我们一起去深入的了解下这个职业。

  点击进入《TERA》专区>>> 

  高防御力和高输出

  狂战士是一个高防御力和高输出的角色,他们的武器是巨大的战斧,身穿的是高防御力的重甲,在《TERA》中只有狂战士和枪骑士才能装备最重型的装备。由于武器和护具都是重型的,所以他们在战场中的移动相当缓慢,不过巨斧和重甲都可以为他们提供强力格挡与防御。

《TERA》狂战斗展示视频

温馨提示:根据网速不同视频内容可能需要加载一段时间

  可进入狂暴状态

  尽管狂战士以重型武器输出作为自己主要的攻击方式,但是他们的技能同样非常实用,狂暴可以让狂战士进入狂暴的状态,在战斗时可以使用大范围的斧击。随着狂战士狂暴技能的提升,斧击的伤害也就越来越高。

  招牌技能之一“恐惧”

  此外战吼作为一个非常强力的控制性技能,也是狂战士的招牌技能之一。这个技能可以对狂战士周围的敌人进入恐惧的状态,而且还会使对手出现短时间的瘫痪效果。尽管行动不是很灵活,但是高等级的狂战士也可以学习到跳砍的技能,这个技能也会附带眩晕的效果。

《TERA》狂战士战斗截图

  在《TERA》中,狂战士的攻击需要魔法点数,而这些点数需要他们以尽可能多的连击数来获得,因此你的连击数越多也会使你的伤害输出越大。

  如果你喜欢在战场上一人力敌巨型BOSS的感受,那么狂战士是你最好的选择。 

《TERA》重剑武士战斗截图

  除了现在公布的狂战士以及重剑武士全新战斗视频之外,此外,之前已经陆续放出魔法师弓箭手重剑武士等演示视频及介绍。

  《TERA》预计将于今年年末在韩国公测,2011年欧美上市。这是一款颠覆传统特性的动作网游,同时支持游戏手柄操作,以月卡续费为主要收费模式。(编辑,菲儿)

《TERA》最新重剑武士展示视频

温馨提示:根据网速不同视频内容可能需要加载一段时间