您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《洛奇英雄传》美服公测体验 全新视频截图赏

《洛奇英雄传》美服公测体验 全新视频截图赏

xin.178.com作者: 李阳一 来源: 178新游戏 发布时间:2010-10-19 01:02:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  《洛奇英雄传》(Mabinogi: Heroes)由韩国NEXON公司旗下Devcat工作室开发的一款动作角色扮演网游,《洛奇英雄传》不仅体现了高水准的打击与精美的画面,更提供了高质量的物理动作环境。

  点击进入《洛奇英雄传》专题>>>

  美国时间10月13日开始公测的《洛奇英雄传》在美服改名为《Vindictus》

  那么在美国开启公测的这款游戏,将会给玩家带来怎样的游戏内容呢?下面让我们来了解一下吧。

  注:美服《洛奇英雄传》只有美国和加拿大IP才能登陆游戏,目前为止其它IP地址不能登录游戏

戴着红色羽绒帽子的游戏角色“费奥娜”

  游戏的服务器分为东部和西部

  游戏在美国设立了两组服务器,毕竟美国领土要大于韩国本土,所以会有很多玩家选择美服《洛奇英雄传》。

游戏服务器在东部和西部,所以服务器名称就称作东部,西部吗?

  现在游戏里只提供了“费奥娜”(Fiona)和“兰恩”(Lann)可选职业角色。同时角色对话也加入了英语对白字幕和配音,而且游戏角色看起来非常的时尚靓丽。

 英文字幕对白内容

  美服《洛奇英雄传》开场动画视频:

  看完了视频介绍之后,开始创建游戏角色吧。首先,游戏角色的皮肤加入了42个种类颜色(韩国是23种颜色)。而且,还有可以免费使用的发型样式。而在韩服里需要消费游戏币才能买自己喜欢的发型样式。 真是差距啊,郁闷啊!

可以任意选择自己喜欢的颜色

  游戏里还加入了“Expression”菜单里提供了5种附加选项内容,而且根据每个号码会展现出很多角色的POSE站立形象。同时,游戏里还提供了免费装饰的武器道具等等。