您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 期待作《TERA》水晶强化系统新情报图文揭秘

期待作《TERA》水晶强化系统新情报图文揭秘

xin.178.com作者: 李阳一 来源: 178新游戏 发布时间:2010-10-18 00:01:00

  【178游戏网版权所有 欢迎转载请注明出处及作者】

  近日,韩国Bluehole Studio开发,NHN运营的3D动作角色扮演网游《TERA》通过韩服官网公布了“水晶强化系统”新情报,

  据了解,“水晶强化”是把带有特殊属性效果的“水晶”镶嵌到武器,防具里边使得道具会产生相应效果的系统。

  点击进入《TERA》专区>>> 

 水晶强化系统

  “水晶”在任何情况之下都能够发挥应有的效果,它可以在特定条件下产生丰富的属性效果。玩家可以制作自己喜欢类型的“水晶”,然后组合到武器道具之中产生出有更多属性效果。

  《TERA》的怪物分为小型,普通,中型,3种体型。 而且“水晶”会根据不同体型怪物才能产生出特殊属性效果。所以说,通过进行强化水晶是可以帮助角色提高自身攻击实力。

  另外,每个职业分别可以组合出不同道具。 比如说,防御能力比较低的剑斗士要是使用“战斗速度”水晶组合出来的道具就可以提高角色生存概率。

每个职业组合出来的水晶道具都会产生不同属性效果

  “水晶”最多可以镶嵌到武器和防具里的数量分别只有4个而已,如果要解除水晶或者说角色死亡后会在不同程度上得到破损。另外,根据水晶等级它的自身属性值也有所不同。

  此外在截图中可以看到,使用镶嵌水晶道具攻击怪物时产生的血管爆裂效果。而且游戏的操作界面也得到很大改变。

使用镶嵌水晶道具攻击怪物时,产生的血管爆裂效果

  预计,11月在韩国釜山举行“Gstar2010”展会期间《TERA》也将会带来最新游戏情报内容,敬请关注178新游戏频道后续报道。(编辑,菲儿)