您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》高人气种族凯斯塔尼 重剑武士图文揭秘

《TERA》高人气种族凯斯塔尼 重剑武士图文揭秘

xin.178.com作者: 孙凯 来源: 178新游戏 发布时间:2010-10-15 15:31:38

  【178游戏网版权所有 欢迎转载请注明出处及作者】

  《TARE》中凯斯塔尼族是玩家们颇为喜爱的一个种族,他们也就是大家俗称的“羊角族”,从之前所公开的游戏画面中凯斯塔尼的女性一个个都非常高挑性感,她们有着深红色的皮肤,起到装饰效果的锋利的尖角,修长的耳朵。凯斯塔尼族凭借自己的力量过着独立与自给自足的生活,他们非常坚强,聪明,他们是天生的出色的侦查战士。

  点击进入《TERA》专区>>> 

  《TERA》重剑武士战斗演示视频>>>

  凯斯塔尼是一直受排挤、压迫和奴役的种族

  由于他们的神在Divine War诸神之战中失败,所以凯斯塔尼一直受到其他种族的压迫和奴役,他们崇拜独立的力量和黑色幽默,这也使得他们并不那么好接触,不过他们依旧是联盟中重要且值得尊重的一员。

  人气的职业——重剑武士

  在诸多的职业之中,手持巨型武器的重剑武士是相当有人气的职业,他们所拿的双手用的重剑或是巨斧可以相当轻松的击倒重创敌人。对于重剑武士来说他们手中的武器攻击与破坏力非常强,不过这却以牺牲他们武器的攻速为代价,因此重剑武士们更喜欢轻薄的羽制铠甲。这样可以让他们行动更加快速,更加灵活。

  重剑武士善于从背后对敌人发动致命的打击,因此他在团队中的作用非常大,尤其是在被敌人包围的情况下他们是突围的关键。

  重剑武士可360度的攻击敌人

  重剑武士的技能非常实用和强力,其中包括旋风斩和跳跃击。旋风斩将可以把重剑武士的几次基础攻击全都叠加起来,360度的攻击敌人。为了使技能能够发挥最大的威力,这个技能需要蓄力1.5秒的吟唱时间。和可观的攻击力相比这个吟唱时间是非常必要的。

  跳跃击则是重剑武士正面迎敌的技能,这个同样会造成高伤害的技能也需要1.6秒的蓄力,而且该技能有8秒的冷却时间。这个技能如果释放的好还可以将目标敌人击倒。

  《TERA》预计将于今年年末在韩国公测,2011年欧美上市。这是一款颠覆传统特性的动作网游,同时支持游戏手柄操作,以月卡续费为主要收费模式。(编辑,菲儿)