您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》全新BOSS空之恶魔公开 酷似小月月

《TERA》全新BOSS空之恶魔公开 酷似小月月

xin.178.com作者: 孙凯 来源: 178新游戏 发布时间:2010-10-09 00:25:00

  【178游戏网版权所有 欢迎转载请注明出处及作者】

  本周《TERA》新图公开空之恶魔kumas登场,这些恶魔都是身材臃肿,让人感到非常可憎,不过他们一个个都拥有者毁灭性的力量。《TERA》预定今年正式在韩国上市,欧美地区2011年上市。

  点击进入《TERA》专区>>> 

空之恶魔kumas登场,酷似小月月

  他们时常在神之山谷出现,在神之山谷中那里蕴藏着许多神所埋藏的力量,这些恶魔作为看守着埋藏神秘力量的看门人而存在,他们用那些雕刻精美的石板作为他们进行装饰的铠甲,不断在这片生命圣地巡逻。

  随着他们在征服战争中与巨人的联合,现在的kumas已经成为了自由的代理人,以及强力魔法的操纵者。他们被那些拥有散落的神之遗物的地方所吸引,希望能够在那里找到能够增强他们力量的遗物,并且将这些遗物作为装饰戴在他们的身上,以增强他们的魔力继承神的力量。

  题外话,不知道大家看过此次公布的空之恶魔BOSS,有没有联想到近日在网络上走红的极品女“小月月”呢?他们同样是身材臃肿,不过“空之恶魔”拥有毁灭性的力量,而“小月月”让人注意的是他哪雷死人的造型以及行为方式,更却吸引了漫画达人为其做画(查看小月月在线漫画),甚至还有网友戏称“凤姐”该退出“舞台”了。  (编辑,菲儿)

  关于小月月

  小月月、蓉荣一夜红遍网络 盛大游戏是幕后推手? >>>

  恶俗炒作之首当属“小月月”事件 网游营销令人担忧 >>>

  赶超贾君鹏?天雷酵母“小月月”瞬间红爆网络 >>>

  雷比凤姐火如芙蓉 “小月月”是真实?还是人造?>>>

小月月漫画

下一页:早前公布的其他场景