您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 动作网游《TERA》“吸血鬼”角色设定图曝光

动作网游《TERA》“吸血鬼”角色设定图曝光

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 腾讯 发布时间:2010-10-08 10:54:44
  摘要:Bluehole和En Masse Entertainment日前展示了《TERA》中的“吸血鬼(vampires)”设定情报。

  Bluehole和En Masse Entertainment日前展示了《TERA》中的“吸血鬼(vampires)”设定情报。

  点击进入《TERA》专区>>> 

  “吸血鬼”在游戏中原本是生活在一片平和中的普通居民,由于过度贪婪被诅咒必须通过吸血延长自己的生命。

  此前除了《无尽的任务2》的一个名为“The Bloodline Chronicles Adventure Pack”的资料片外,似乎还没有同类游戏中引入“吸血鬼”这一设定。

《TERA》“吸血鬼”角色设定图曝光

  《TERA》“吸血鬼”设定曝光

《TERA》“吸血鬼”角色设定图曝光

  《TERA》“吸血鬼”设定曝光