您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 凡人修仙传:修真界的历史、现状和发展

凡人修仙传:修真界的历史、现状和发展

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-29 10:25:54
  摘要:修仙者,自古以来被凡俗世间人们争相传颂着,飞天遁地,翻江倒海的匪夷神通固然令人神往,但是不老长生,寿元无止的修仙境界,更是凡间无数人向往,并永远追求的梦想。

  一、历史:

  修仙者,自古以来被凡俗世间人们争相传颂着,飞天遁地,翻江倒海的匪夷神通固然令人神往,但是不老长生,寿元无止的修仙境界,更是凡间无数人向往,并永远追求的梦想。

  上古时期,上古魔界觊觎人间界的繁荣富庶,曾经试图打开通向人间这一界的空间通道,经过无数年的努力,终于打开了一些空间的裂缝,并因此通过这裂缝通道杀来了一批上位古魔肆虐人间界。幸好过来的古魔,只能是一些化身或者低等阶的存在,又因为他们修为不够,无法对抗人间界这一界天地法则排斥,在人间界不能停留许久,饶是如此,古魔修为还是在上古修士之上,上古修士陨落的人数众多,上古修士和古魔持续拼斗了漫长的年月,虽然依仗着庞大的人数,渐渐扭转战局,最终将来犯的古魔一一灭掉了,但是上古修士经此一役死伤无数,元气大伤不少,不少上古功法和灵兽就此灭绝,上古修士的道统渐渐没落,留传下来的只有掩埋在各大秘境深处的洞府与遗宝。

  天地间自从有了生灵,就一直存在着争斗,人间界也是如此,人类修士内斗不休,上演着盛极而衰的恒理,无数的宗门涌现,繁荣,衰落,消亡,此种情景交替着,持续着。

  二、现状:

  天南大陆渐起波澜,不甘现状的天罗国魔道六宗入侵越国,元武国,紫金国,而与之长期对立的风都国的正道联盟也不甘示弱,大举入侵临近的中等国家,开始扩展地盘,原越国的修仙七派遭遇魔道六宗的入侵,在灵兽山的叛变下,遭到了的重大打击,遁走大陆南面的北凉国,正逢慕兰草原法士入侵天南大陆,原越国六派与周边的修真国家成立了九国盟与之相抗衡。天南大陆的北端,溪国等国修真门派为了日渐壮大的魔宗与正道,成立了天道盟,与正魔两大势力分庭抗礼。九国盟不敌慕兰法士大军,节节败退,不得已,求助与天南大陆另外三大联盟,一起携手抗衡慕兰法士。这一切表面上维持在了微妙的平衡点上,内里却暗流汹涌,各怀鬼胎的各大联盟各自为自己的私心而打算着。各个联盟内部也不甚团结。

  海的另一端,异域广大的乱星海也在上演同样的一幕,统治乱星海多年的星宫势力遭遇来势汹汹的逆星盟势力攻击。措手不及的星宫一时陷入了被动,同时也有对人族仇视已久的乱星海海渊妖修一族,也开始慢慢展露它们的野心。故事就在这里开始发生。

  三、发展

  距上位古魔入侵人界已然数万年之后,人间界也早已经是沧海桑田,无数的修真传奇湮没在历史时空的长河之中。人间战戈又起,慕兰草原游牧民族的法士不满天南大陆修士占据灵气充沛,材料丰富的天南之地,大举入侵,战争一触即发。

  灵界玄灵山秘境,仙家至宝出世,引无数灵界豪强加入夺宝行列,激烈的大战造成妖、人两族修士纷纷陨落,在夺宝的最后阶段,玄灵山秘境的仙家禁断阵法触发,天崩地裂,导致整个秘境崩塌,仙家至宝与主角一起掉入灵界与人间界的空间裂缝中,受到空间风暴与雷劫的双重打击,主角全身修为法力尽失,肉身毁坏,奄奄一息。主角灵宠忠心救主,舍弃全身大半的法力恢复主角的肉身。

  受到天机昭示,灵界谪落的主角,从昏迷中醒来,却发现自己正处于一个名叫阗天城的修真城市之中,在这里,遇到了自私自利,明哲保身的修士韩立与他的双修道侣南宫婉,个性和善娴静的女修士菡云芝,活泼高傲的女修士萧翠儿等人,从灵界赫赫有名的法力高深修士跌落到凡人这一巨大的落差打击,让主角经历了的失落迷茫的日子。受到灵宠牺牲自我的激励,主角重新振作起来,浩瀚莫测的修真之路再度启程。天机昭示的命运之人是否就是主角?一切都留待您在《凡人修仙传online》中的游戏历程中体现。