您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《征途2》庄园系统:种植与收获方法

《征途2》庄园系统:种植与收获方法

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-28 18:13:26

  如何种植

  点击田地选择种植,可以看到有四类植物可供种植,分别是蔬菜、水果、鲜花和特殊植物。成熟的蔬菜交到仓库可获得粮食,水果的果实交到仓库可获得木材,长成的鲜花交到仓库可获得石料,收获摇钱树可获得银卡。

  田地的等级越高,可选择的种植品种也越多,种植时间较短的植物,平均产量较大,适合玩家在线时种植。种植时间较长的植物,平均产量较小,适合玩家不在线时种植。

  选择完后点击种植,就成功的种值下去,成熟以后就能收获果实了。

《征途2》庄园系统之种植与收获1

  如何收获果实

《征途2》庄园系统之种植与收获2

  点击花苗,可查看成熟时间。成熟以后就会从花苗变成花树,在田地附近点击收获就能收获花朵,在收获的过程中随着等级的不同还有一定几率收获奇异果,火龙果,黄金果,可到家族地图npc宅区管理员兑换经验,每天可兑换5次。

  如果要收获别人的果实,则需要紧贴植物,点击植物读完进度条后,收获成功。

  当有人摘取你的果实时,系统会提示你有人在摘你果实,此时你可以抓捕或者困住他,选择报案后,花费一定得银子可将其送到监狱。选择困住,则花费一定得银子可困住他,使其不能动弹。如果你回到自己庄园内,点击正在被他摘得果实,选择电击他,可以不断地对其造成伤害,直到困住的效果消失。

  摘果实任务

  玩家可在庄园地图的庄园建筑大师处接取摘果实任务,去其他人的庄园摘取50个果实就可回庄园建筑大师交付任务,获得大量经验。摘取果实的品质越高,获得的经验也越高。

  每天只能收获别人的果实100次。