您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《征途2》物品道具:道具使用方法介绍

《征途2》物品道具:道具使用方法介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-28 18:04:58

  使用道具

  点击屏幕下方快捷图标栏的“包裹”图标或按快捷键“B”,打开“包裹”界面。将鼠标移到道具栏中的某个物品上,右键点击即可使用该道具。玩家可以通过鼠标右键点击包裹中的装备来穿着或者脱下装备。

  丢弃道具

  选定“包裹”中的某个物品上,单击左键可以抓起该物品,将其拖到包裹外,再次单击左键系统会提示“是否将物品销毁”。选择“确定”即可,销毁后物品消失,绑定道具无法销毁。

  道具有效期

  道具有自己的使用期限,使用期限到0之后下线就会消失。

  道具的耐久一旦降为0,则道具自动消失。部分道具绑定了人物角色,该类道具耐久降低为0时亦不会消失,只是失去作用。