您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《征途2》社会系统:组队分配方法介绍

《征途2》社会系统:组队分配方法介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-28 17:59:26

  经验分配:

  在组队练级的情况下,组队人数越多,系统给予的经验奖励就越多。组队经验分配主要有以下两种方式:

  1、经验等级分配:系统按照组队玩家的等级来分配组队经验。

  2、经验特殊分配:杀死怪物的玩家获得杀死这个怪物应有的经验,队伍中的其它玩家还将获得该玩家杀死怪物获得经验的10%。

  战利品分配:

  杀死怪物后,玩家可拾取怪物掉落的各种战利品,组队模式下队长可以根据组队情况,分别选择以下战利品分配方式:

  1、物品自由拾取:怪物掉落物品自由分配,谁先捡到物品归谁所有。

  2、物品轮流拾取:组队杀死怪物,掉落的第一件物品由队长拾取,以后依次由队伍中的其它玩家拾取,一轮过后再依次由队长和队员轮流拾取。