您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《征途2》社会系统:什么是友好度

《征途2》社会系统:什么是友好度

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-28 17:59:04

  友好度是衡量你与朋友相交深浅的一种方式。它用最直观的体现--数字,来告知你,你们是否是经常来往的好友。如果玩家经常组队打怪或者结伴进行某个游戏任务,就会拥有很高的友好度。这样,在战斗中,你们就会拥有很高的默契,从而发挥出超出自身的战斗水平,大幅度提升自身攻击力!

  一、作用

  可以得到相应的表示友好度称号。

  好友组队刷怪时,可获得经验加成,好友度越高,获得的加成也越高。

  二、增加友好度的方式

  以玩家在一起组队的时间来计算,可以增加彼此的友好度。

  刚加为好友时,双方的友好度为0。 每共同组队1小时(物理时间),则增加彼此友好度10点。 注意:在城池内的组队不增长友好度;组队时间不足一小时不增加友好度。

  三、减少友好度的方式

  减少友好度也有两种方式。一种是随时在流失的,一种是直接清除的。

  若玩家之间的友好度一天内没有增加过,则会下降一定友好度。

  如果在好友名单中删除对方,则解除关系,双方友好度直接归零。