您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《征途2》玄兽系统:玄兽分类介绍

《征途2》玄兽系统:玄兽分类介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-28 17:29:14

  1、玄兽从年龄上分为三种:玄兽宝宝,成年玄兽和二代玄兽。

  1.1、成年玄兽

《征途2》玄兽系统之玄兽分类1

  通过怪物掉落的成年玄兽蛋即可获得。野外的怪物和BOSS被击败后都有几率掉落成年玄兽蛋。

  1.2、玄兽宝宝

《征途2》玄兽系统之玄兽分类2

  必须通过捕捉才能获得。

  捕捉玄兽需要使用捕兽索。把捕兽索放到快捷栏,用左键点击后会出现捕捉玄兽的瞄准器。然后用瞄准器对野生的玄兽宝宝点击即可开始捕捉玄兽。

  1.3、二代玄兽

  二代宝宝的属性有如下特点:

  1.1.1、二代宝宝的成长率将会继承父母的成长率。比如:

  父母的成长都为完美,则二代玄兽的成长必定为完美。

  父母的成长如果是一个完美,一个优秀,则二代玄兽的成长可能为完美或者优秀

  父母的成长如果是一个完美,一个良好,则二代玄兽的成长可能为完美,优秀或良好

  1.1.2、二代宝宝的资质属性至少为良好,有几率出现完美或者无双。而一代宝宝的资质最高只可能为优秀。

《征途2》玄兽系统之玄兽分类3