您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《征途2》玄兽系统:玄兽繁殖介绍

《征途2》玄兽系统:玄兽繁殖介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-28 17:28:20

  人物到达60级之后,可以在Q键下打开玄兽繁殖的界面。玄兽第一次繁殖需要满足以下条件:

  1.玄兽必须为玄兽宝宝

  2.玄兽必须达到60级

  3.双方必须拥有一定的寿命

  寿命不足可在玄兽商人处重生

  满足条件的玄兽需要找到一只满足条件的异性玄兽进行繁殖,玩家可以用自己的两只玄兽进行繁殖,也可以找其他玩家一起繁殖,需要注意的是:

  自己的两只玄兽宝宝进行繁殖,玩家自己能够获得一只二代玄兽的蛋。

  两个玩家之间进行繁殖时,两个玩家每人都能够得到一只二代玄兽的蛋

《征途2》玄兽系统之玄兽繁殖

  二代宝宝的属性有如下特点:

  1.二代宝宝的成长率将会继承父母的成长率。比如:

  父母的成长都为完美,则二代玄兽的成长必定为完美。

  父母的成长如果是一个完美,一个优秀,则二代玄兽的成长可能为完美或者优秀

  父母的成长如果是一个完美,一个良好,则二代玄兽的成长可能为完美,优秀或良好

  2.二代宝宝的资质属性至少为良好,有几率出现完美或者无双。而一代宝宝的资质最高只可能为优秀。