您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《洛奇英雄传》汉化审批中 预计12月国服首测

《洛奇英雄传》汉化审批中 预计12月国服首测

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 新浪 发布时间:2010-09-28 12:29:30

  世纪天成《洛奇英雄传》中文官方微博更新了该游戏的最新消息,官方表示“《洛奇英雄传》目前正在进行针对中国情况进行游戏优化和系统改进,还包括了急速汉化工作,按照这个速度,第一个国内版本最晚会在两个月之内出现。”

  点击进入《洛奇英雄传》专题>>>

  《洛奇英雄传》韩服全新介绍视频及文字详情>>>

洛奇英雄传官方微博(点击访问)

  之后官博又回复了玩家提出的一些其它问题,当被问及测试时间时,官方表示“12月应该是一个可以让普通玩家进行国服游戏测试的时候”。关于审批进度官方表示“有消息会第一时间发布”。

  洛奇英雄传简介:

  《洛奇英雄传》由韩国NEXON公司开发,国内已经被世纪天成代理。作为一款网络角色扮演游戏,《洛奇英雄传》虽共享其前作《洛奇》的世界观,但风格和游戏性上则与前作完全不同。游戏角色可以做出多种动作,还能使用周围事物进行战斗。游戏强调了生存和打怪的乐趣。

  《洛奇英雄传》中文官网>>

下一页:海量精彩美女角色截图