您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《聊斋志异》:游戏介绍

《聊斋志异》:游戏介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-27 16:27:13

  《聊斋志异》是由汉森信息技术有限公司倾力开发打造的一款微端即时战斗MMORPG类游戏,本作由汉森信息自主研发JAVA-JANT引擎打造,极限压缩客户端大小,完整体现MMORPG类网游应有的宏大游戏风貌!

  《聊斋志异》世界观

  东海之畔有山名曰仙霞,自古灵秀,吸纳天地精气,是以云雾缭绕,宛若仙境。而以“遵天谕造福苍生”为愿兴起的天机宫就建于此处。天谕者,宫内天极殿中所供“天书”之示谕也。没有人知道此神物从何而来,只知其世代供奉于此,唯有历任掌教方能一窥其貌。据言此物夺天地造化,蕴世间万理,全知全能,玄妙无比,但无缘之人视之皆无字。天机宫人才辈出,以修仙练道为目标,武艺仙术道学韬略兼修,门人均以锄强扶弱,降妖除魔为己任,声名鼎盛,享誉一时。

  天机宫掌教苍阳真人座下三名弟子:大师兄燕赤霞笑傲江湖,侠名远播;二师兄齐霄云其人稳重,颇具威严;小师弟楚凌霜天资聪颖,才思敏捷。三人各具声名,门下附之者众。然一夜变故,大师兄燕赤霞被逐出门墙,苍阳真人不久仙逝,掌教之位后继无人,门下之人皆不知所然,随之大乱。时正值乱世之始,朝廷腐朽,战乱和饥荒蔓延,尸骸遍地,路有饿殍。而之前有如一盘散沙的妖族之中却新生一位不世妖尊——皓烈,在其整顿之下妖族大有复兴之势,趁此乱世之际,妖族倾巢而出,肆虐人间,天下危急。而此时的天机宫因掌教辞世,大师兄走失而陷入一片混乱,门人有走有散,实力大为削弱。面对妖族,教中两派意见不一:以楚凌霜为首的一派主张破旧立新,开启天机宫七宝玲珑塔的禁咒,运用其中的神秘之力,来对抗日益壮大的妖族;而以二师兄齐霄云为首的一派严守祖师遗训,极力反对破除禁咒,只求先统一门下,再剑指妖邪。双方互不相让,且都有意于掌教之位,终生嫌隙至大打出手,两败俱伤。

  盛怒之下齐霄云、楚凌霜二人各率其众离开仙霞山,自立山头,分别建立玄机门和天若门,势同水火。然而两人念及师门情谊,名义上仍归天机宫统制,而私下却均以入主天极殿、一窥天书奥妙为己愿。自此,两派大开方便之门,广收弟子,以制衡对方并抗击强大的妖族……

  我们的故事就从此处展开。作为一名战士,选择明主,匡扶正道自是首要之务,然而,在修行的过程中,等待着你的绝不仅仅是正邪的对立,你看到的是野心与澹泊,友情和背叛,种族、爱情……与此同时,无数的谜团还等着你去解开:燕赤霞当年究竟因何被逐出师门?妖尊皓烈又是何来历?七宝玲珑塔中的禁咒之力到底是什么?你,是否就是那个有缘解开天书奥妙之人?

  不要再犹豫,拿起你的武器,在这个世界里谱写属于你的传奇!