您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《聊斋志异》:职业介绍

《聊斋志异》:职业介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-27 16:24:23

  天若门、玄机门,作为玩家初生选择的两大阵营。阵营间烽烟四起,随时都充斥战斗;阵营内互帮互助,让你不用为一个困难的任务发愁。

  三大职业,可以转职为6大高级职业,一共9个职业。初始玩家只能选择3个职业——术师、剑客、侠士。这3个是基础职业,随着玩家进行游戏,将可以转职为对应的高级职业:术士转职为荒火或冰魄,剑客转职为御剑或玄甲,侠士转职为神羿或游奕。

  丰富的职业,丰富的战斗,职业间拥有鲜明的特点,每个职业都是完全不同的战斗体验。

  剑客

  肉体强横,追求极限力量的职业,战斗是他们的天性,在团队中是值得信赖的角色。擅长运用各种近身攻击给予敌人致命伤害。剑客具备两种转职方向——

  御剑:手持双手大剑,极具破坏力的战士,同时可释放强大的技能辅助攻击。

  玄甲:手持重盾的战士,兼顾攻击的同时,具备最强的防护能力。

  侠士

  身手敏捷,爆发力惊人的职业,距离感和方位感远超常人。其犀利的攻击方式令再强横的对手也会感到无比的压力。侠士具备两种转职方向——

  游奕:手持短匕,隐匿藏行的刺客。对敌人往往以迅雷不及掩耳之势一击必杀。

  神羿:手持神弓,百步穿杨的箭手,给对方造成毁灭性的远距离伤害。

  术师

  空灵飘逸,冷静睿智的法术攻击职业,他们领悟了强大的天地之力、拥有无比的精神力量,更能将其瞬间凝聚为凌厉的法术,令敌人望而生畏。术师具备两种转职方向——

  荒火:操控炽热噬人的火焰,是最强的法术伤害力量。

  冰魄:对冰系法术的运用炉火纯青,其强大的控制技足以将对方玩弄于股掌之上。