您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《九鼎传说》:游戏背景故事

《九鼎传说》:游戏背景故事

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-26 15:15:06
  摘要: 《九鼎传说》以上古神话传说为背景,九鼎遗失天下大乱之际为故事起点,构建了魔物横行,人、蛮、妖、羽、仙、鲛等无数生灵轮番登场的上古神话世界。

  《九鼎传说》以上古神话传说为背景,九鼎遗失天下大乱之际为故事起点,构建了魔物横行,人、蛮、妖、羽、仙、鲛等无数生灵轮番登场的上古神话世界。

  相传世界本为一体,盘古开天地,混沌始依清浊各归其所,逐有天界之神、地府之魔,以及凡界百族。

搜狐畅游《九鼎传说》游戏背景

  在凡界,各个神祗的影响下,古老而神奇的九州大地上繁衍出了各个种族。大神女娲造人,赋予其强大的智慧与意志,以抗衡天地间的灾难;蛮族自认是高天上的武神之子,崇拜英雄,男儿各个都是热血汉子,女子各个都是巾帼须眉;妖族乃天地间灵性之物修炼得道,复得神农氏传授元气之法、医药之学,力量极大提升;仙族本具灵气,又得其幻性法力于天界,自是从容驾驭水火风雷,威力无穷;羽族是犹如精灵般的族群,他们身体轻盈,能在凭借精神之力凝出双翅振翅高飞……之外更有鲛族等百族尽出,而凡界百族之王位,乃天下权力之巅峰,亦为各族所拼死必争之荣誉,故千年中争斗迭起,大战连连,涿鹿之战、十日之灾……九州大地在战火中挣扎、呻吟。