您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《劲唱团》:五项全能 休闲娱乐极致诱惑

《劲唱团》:五项全能 休闲娱乐极致诱惑

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-26 12:03:25
  摘要: 《劲唱团》内歌手演唱的歌曲都经由专业音乐人制作完成,具有绝佳的高音质效果,带给玩家媲美星级KTV的至高享受。《劲唱团》还能为玩家提供伴奏、伴唱、训练、打碟、录制等功能,玩家从飙歌到录音再到录制MV,一个游戏全程实现。

  1、任意飙歌(星级的KTV享受)

  《劲唱团》内歌手演唱的歌曲都经由专业音乐人制作完成,具有绝佳的高音质效果,带给玩家媲美星级KTV的至高享受。《劲唱团》还能为玩家提供伴奏、伴唱、训练、打碟、录制等功能,玩家从飙歌到录音再到录制MV,一个游戏全程实现。

  2、声音控制角色(独一无二的声控舞蹈系统)

  音乐游戏能唱歌不稀奇,但你见过既能飙歌又能飙舞的音乐游戏吗?《劲唱团》在提供优质唱歌服务的同时,致力于打造优质的舞台表现,在游戏内设计了多套时尚舞蹈,全新“声控舞蹈系统”让玩家体验到什么叫:唱的越棒,跳的越炫。

  3、多种玩法(丰富的游戏方式)

  《劲唱团》在游戏中实现了多种玩法,以音乐为核心,开发了多种游戏的方式:K歌模式、旋律模式、节奏模式、道具模式、太鼓模式等等。让热爱音乐的人们全方面的来演绎音乐的魅力。

  4、更加真实的互动(丰富的玩家交互)

  在玩家交互行为方面,《劲唱团》设计了公会系统、偶像粉丝系统、观众评分系统等,玩家在游戏内既可自己唱歌做“偶像”,同时亦可做他人的“粉丝”;既可一人登台独自沈醉,也可多人同台竞技飙歌。更有甚至,作为观众的玩家不但具有评分的权利,还可对舞台上的演唱玩家进行送鲜花、砸鸡蛋、群体干扰等行为,乐趣大家一起来分享,同时游戏内置的IM聊天软件也更是方便了大家的交友互动需求。

  5、丰富的游戏服装和道具(绚丽的游戏服装和道具)

  与其他休闲游戏的Avatar系统相比,《劲唱团》提供了更多个性化的定制服务,从传统的换装,到个性化的脸形、发型、表情、动作,玩家都可以自由选择和搭配;个性场景的定制、歌曲的自由上传与分享都可以带给玩家更多不一样的游戏体验。