您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《TERA》新场景避难所两大强力BOSS揭秘

《TERA》新场景避难所两大强力BOSS揭秘

xin.178.com作者: 孙凯 来源: 178新游戏 发布时间:2010-09-26 00:01:00
  摘要:上一周《TERA》官方公开了有着神秘阴谋诞生地之称的Cultist避难所。它是Atel Akkad阴谋计划实施的大本营。

  【178游戏网版权所有 欢迎转载请注明出处及作者】

  上一周《TERA》官方公开了有着神秘阴谋诞生地之称的Cultist避难所。它是Atel Akkad阴谋计划实施的大本营。在高耸的哥特式城堡中他们正在密谋使恶魔Lok复活。而把守Cultist避难所的有许多非常强大且令人害怕的佣兵与怪兽。本周两个具有代表性的敌人登场,他们分别是Akia和Terkasia。

  点击进入《TERA》专区>>>

  《TERA》Cultist避难所BOSS对战视频>>>

  Akia非常恶毒的女巫

  Akia是非常恶毒的女巫,作为神职人员的她具有极强的魔法破坏力,她不断的将那些试验品送给Atel Akkad,而她就可以获得近乎不死之身。用那些牺牲品增强自己,使自己达到永生不死。

  Terkasia光明之神巴尔德尔在天堂金库的看守

  Terkasia曾经是光明之神巴尔德尔在天堂金库的看守,那时他非常尽职尽责,不过由于不断受到邪神的诱惑最终使得他背叛了他的主人并且偷取了属于神的财宝。现在他为Atel Akkad守卫着Cultist避难所的重要通道。

  面对这样两个强敌,玩家想要进入这里并阻止Lok的复活绝非易事。

  相关报道:

  《TERA》韩服今年第4季度公测、年内商用化

  《TERA》全新视频公开 展现角色华丽动作风格

  《TERA》政治系统详解 BOSS战等新视频展示

  韩国政府力挺《TERA》出口市场 目标瞄准中国

  TERA新专访:有魔法宠物 会听取全球玩家建议

  《TERA》剧本制作人谈:35级西雅图试玩详情

  《TERA》枪骑士设定公布 近战肉盾首选职业

  下一页:更多全新场景介绍