您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《剑雨》:游戏经济系统介绍

《剑雨》:游戏经济系统介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-25 17:43:44

  背包仓库

  Ø一般物品、材料物品、任务物品分别放在不同背包中。

  Ø背包旁直接显示item mall热卖商品,并可直接进行购买。

  Ø游戏初期时背包与仓库皆提供玩家基本数量,利用任务或游戏币购买方式使玩家习惯进行购买后,再以item mall方式进行消费扩充。

  装备强化

  Ø装备生成时(制作、掉落),随机产生字首尾,依照附加的字首尾而有特定额外数值(如火焰的铁剑;额外付加5点火属性攻击)

  Ø可利用精炼道具对装备进行基本数值的强化(+1+2)

  Ø装备精炼至一定数值时,可连带开启镶嵌洞。

  Ø具有镶嵌洞的装备,可利用镶嵌道具附加额外数值。

  Ø装备具有套装设计,若玩家身上装备相同系列套装时,可以有额外附加能力。

  Ø每件装备都有一隐藏数值,可以用附魔道具开启该数值后产生作用。

  生产系统

  Ø玩家在了解基本游戏进行方式后(35),可开始进行物品生产。

  Ø玩家可直接开启生产接口进行生产技能的提升,技能提升需消耗金钱与生产技能开发点数”(名称暂定)来进行;并且技能提升需要经过一定的开发时间。(类似策略游戏中盖房屋与房屋升级的概念,但是并无实体房屋的存在,仅在接口中显示)

  Ø生产技能开发点数会随时间自动增加,无论玩家是否在线。

  Ø生产物品会进行分类(如武器类、防具类),每名角色只能针对一项类别进行开发,以促进物品流通的必要性。

  Ø物品生产需经由采集来取得原料,采集技能需经由与生产技能相同的方式进行提升。

  买卖

  Ø游戏中提供交易安全锁,并可让玩家自行设定各项关于物品流通功能,是否须进行密码验证。

  Ø游戏中提供上线时间锁,并让玩家自行设定上线多久时间内锁定交易功能。

  Ø为增加玩家直接进行互动,游戏中将采取摆摊来进行主要交易方式。

  Ø拍卖场机制定义为让玩家进行高单价物品的流通,故将以公会或团会为单位来进行;可上架物品数量为团体共享,由玩家自主分配。另外拍卖场为24小时开启,无论玩家是否在线。

  Ø游戏中提供基本安全交易功能,但无其他特殊设计。

  Ø游戏中将在各系统接口旁,提供相关item mall连结。(例如可在装备精炼接口中,直接进行item mall的精炼道具购买)