您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《乱世OL》:游戏五大职业介绍

《乱世OL》:游戏五大职业介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-25 11:49:10

  乱世OL预计开放5个职业,目前开放三个。

  武士:

  以武谋生,尚武近痴,追求肉体力量极限之人被民间称为武士。在危机四伏的战场中,冲锋陷阵打退敌人的往往便是武士,这时他们的强者本色显露无遗。擅长近身战斗,战场中其强悍的生存力便是最好的武器。

  ·武士主要使用华丽实用的近战伤害技能作战,武士也拥有远程的伤害技能,实战中能起到牵制作用。

  刺客:

  静若止水,动若疾风,以己之力刺杀敌首之人被民间称为刺客。许多战争,重要将领莫名死亡,最后战争结果颠覆。这类战争成为百姓口中传说的同时,传说的主角刺客却消失在历史的滚滚波涛中。擅长近身战斗,战场中以突袭敌军重要目标为主。自身一旦被敌人集中攻击,便很难全身而退。

  ·刺客能快速的接近自己的目标,刺客在目标的背面可以造成巨大的伤害。

  方士:

  纵天地之力,引福避祸,算天命求天道之人被民间称为方士。方士一旦出现在战场,整场战斗的战斗规则会被彻底的改变,优劣随时可能互相转换。仅以肉身施展鬼神之力便是百姓对方士的评价。擅长远程群杀,战场中可以快速清除大量的敌人。自身脆弱,非常容易遭受敌人的暗杀。

  ·方士拥有数个群攻技能,这些技能的成功施放将能决定战局,方士拥有恢复生命值的技能,是团队继航力的保证。