您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《乱世OL》:游戏系统详细介绍

《乱世OL》:游戏系统详细介绍

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2010-09-25 11:46:53

  《乱世online》是由武汉创联世纪科技旗下开发的3D MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)

  游戏以“秦末汉初”时代为背景,将无数历史故事重新编排,再现了气势恢弘的悲壮历史!玩家通过游历当时的世界场景了解秦朝暴政对人民生活产生的不利影响;参与农民起义并看到农民起义的种种缺陷后,自立阵营推翻秦暴政,建立自己的霸业。

  ·操作方式:

  >鼠标控制视角,目标选取

  >鼠标与键盘同时控制动作操作

  ·任务系统:

  >角色满足游戏中的一定条件后,便可以接受一些NPC发布的任务。

  >任务完成的通常条件为击杀一定数量的怪物,或者收集一些物品。

  >任务完成后,角色将能获得任务规定的奖励。

  >主线任务主要描述本游戏的剧情设定;支线任务主要是一些趣味小故事;其余任务主要是一些独特玩法和给予玩家特殊属性兑换的途径。

  ·狩猎怪物:

  >游戏中,玩家需要通过战斗来满足大部分的游戏内容需求。

  >参与战斗双方都拥有自己的生命值,生命值归0的一方会退出战斗,并判定战斗失败。

  >战斗中获得胜利可以获得各种奖励。

  >战斗中,角色可以通过使用技能来获得战斗的优势。使用技能需要消耗自身的精力值,当自身的技能消耗会导致精力值降低到0以下时,角色便不能使用这个技能。

  >部分技能的使用,需要进行吟唱,吟唱时角色不能移动。

  ·团队系统:

  >游戏中,玩家可以组队,组成队伍后杀死怪物的任务需求会共享。狩猎战利品可以组队平分。

  >玩家除了暂时性的组队能结成团队外,也可以通过建立或加入帮会找到自己的长期归属集体。而帮会更是参加团队活动玩法的基本单位。

  >建立帮会需要一定的条件,这些条件是为了衡量玩家的实力,避免玩家浪费自己的精力选择自己无法负担的道路。

  ·PK系统:

  >乱世OL中角色的攻击模式有两种:和平和乱战。和平模式时能攻击白名以外的玩家和怪物;乱战模式下则可以攻击全体玩家和怪物。

  >不同的地图场景会有不同的PK规则,同一阵营,同一帮会或者组队成员之间不能进行PK,角色等级低于20级不能进行PK行为。

  >所有玩家被怪物杀死都会有少量的经验丢失惩罚;黄名和红名被PK死亡除了有装备的掉落以外,红名玩家还会丢失少量的经验。