您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 韩国大作剑灵、上古世纪、TERA年末集体亮相

韩国大作剑灵、上古世纪、TERA年末集体亮相

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 新浪 发布时间:2010-09-20 17:32:24
  摘要:韩国三款最受期待网游巨作《TERA》、《上古世纪》、《剑灵》即将于年末集体亮相,其中《TERA》开发耗资400亿韩元(约2.3亿RMB);《上古世纪》、《剑灵》开发耗资各300亿韩元(约1.7亿RMB)。

  韩国三款最受期待网游巨作《TERA》、《上古世纪》、《剑灵》即将于年末集体亮相,其中《TERA》开发耗资400亿韩元(约2.3亿RMB);《上古世纪》、《剑灵》开发耗资各300亿韩元(约1.7亿RMB)。这三款韩游巨作均经历了长时间的开发并消耗了巨额开发费用,其美工质量、游戏性方面与之前的网游相比大幅提高、堪称次世代MMORPG。

《上古世纪》截图

  Bluehole Studio耗时4年开发、NHN运营的无目标锁定MMORPG《TERA》计划第四季度公测,该游戏以华丽的画面、出色的打击感、庞大的游戏内容闻名。《TERA》将于11月份的G-Star上推出全新版本,该版本是根据3测期间玩家反馈意见进行大幅修改的产物。

BOSS战斗(政治系统展示)视频

  NCsoft次世代巨作《剑灵》将在今年的G-Star上首次公开演示版本,并计划年内进行内测。一直以来,《剑灵》光靠游戏视频就引来众多玩家粉丝,成为最受瞩目网游。《剑灵》采用东方武侠题材,其游戏进行方式、技能使用方式都与以往的游戏有巨大差异,而其美工质量更是令人叹为观止。就连参与内部测试的NCsoft职员们都被《剑灵》带来的新鲜体验所折服。

  《剑灵》开发人员访谈视频(中字)

  因开发《风之国》、《天堂》而被韩国业界尊称为MMORPG之父的宋在京也于今年7月推出了其收山之作《上古世纪》。与《TERA》、《剑灵》一样,《上古世纪》也将出席本届G-Star进行大型推广活动。该作采用著名的Cry2引擎开发,有100多名开发人员参与制作,其中韩国著名作家全民喜(暂译,韩文名:전민희)参与制作了《上古世纪》的世界观及游戏故事,知名音乐人申海哲、尹尚参与制作游戏音乐。游戏计划今年11月份进行第二次内测,2011年年初进行公测。

  《上古世纪》生活篇视频(充分展示人物与环境的互动性)

  近期,腾讯已签署了《上古世纪》中国地区运营协议,合同金额超过4千万美元(约2.7亿RMB),其中最低保证金约1000万美元。而腾讯与XLgames的合作一度被韩国业界猜测为,又是一个通过股份投资换来代理运营权的案例。而腾讯在韩国的活动也引起韩国一些“爱国”网友们的极度恐慌。

  值得注意的是,三部大作《剑灵》、《上古世纪》、《TERA》均出自NC系人员之手。其中,《剑灵》本身就是NCsoft继《永恒之塔》之后的又一主打产品;《上古世纪》是NCsoft前高管宋在京(天堂之父)带领旧部成立XLgames之后推出的重点产品;而《TERA》核心开发人员也是原NCsoft职员。