您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 盛大独家代理《最终幻想14》国服官网上线

盛大独家代理《最终幻想14》国服官网上线

xin.178.com作者: 菲儿 来源: 178新游戏 发布时间:2010-09-16 23:19:46
  摘要:盛大游戏正式宣布代理《最终幻想14》(FF14),并公开预告官网,此次公开的官网非常简洁,除了简单的游戏介绍,还有最新宣传视频和以及少量截图原画。

  2010年9月16日晚19点,盛大游戏正式宣布代理《最终幻想14》(FF14),并公开预告官网,此次公开的官网非常简洁,除了简单的游戏介绍,还有最新宣传视频和以及少量截图原画。截至发稿时止,官网可完全访问。

  更多详细信息点击进入《最终幻想14》专题了解>>>

  《FF14》硬件权威测试 极高画质挑战你的显卡>>>

  《最终幻想14》E3新版体验小结>>>

点图查看国服官网

  据了解,《最终幻想14》在中国运营时,使用的服务器将独立于与日本、北美和欧洲。在中国大陆的发布细节包括具体时间将稍后公布。

  游戏制作人由田中弘道(作品 最终幻想I、II、XI)担任,游戏音乐则为《最终幻想》系列音乐之父植松伸夫负责,美术总监为《最终幻想XII》的吉田明彦。

  游戏的重点魅力其实就在于角色的成长。该作除了有FF系列不可或缺的高画质动画之外,还包括了丰富的游戏性,随著游戏的进行和任务的破解,玩家就能够选择更多的职业,并且累积经验使角色成长。

  点击进入《最终幻想14》国服官网>>>

点击查看>>>

  相关报道:

  《最终幻想14》最低配置需求公布 硬盘需要15G

  《FF14》制作人全新专访:全球社区沟通建设

  外媒指责《FF14》场景重复严重 偷工减料明显

  《最终幻想14》鼠标延迟严重 为游戏自身问题

  《最终幻想14》9月19日结束公测 22日推PC版