新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
10-16
新天龙八部怀旧服
公测
预订
09-25
《新倩女幽魂》次世代
国服公测
预订
09-23
全面战争:竞技场
付费不删档
预订
09-11
龙武
内测
领取
09-11
龙武
内侧
领取
09-11
龙武
内测
领取
08-28
战舰世界
不删档测试
预订
08-21
刀剑英雄
公测
领取
08-20
坦克世界
公测
预订
07-31
天空之城
公测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《桃花源记》:游戏的各大特色介绍

来源: 178整理 |作者: |2010-09-13 09:41:26

  清新飘逸的游戏背景:

  《桃花源记》以陶渊明的名篇《桃花源记》故事为背景,为玩家营造了一个清新纯净的桃源仙境。游戏的主旨并非推动玩家之间的明争暗斗、恩怨情仇,而是侧重于结伴探索的新奇感和个人修养的成就感。让玩家可以远离喧嚣与争斗,在游戏中体会本该属于自己的那份轻松与快乐

  轻松快乐的游戏氛围:

  为了确保玩家能够以轻松自如的心态开始游戏,《桃花源记》设计了一系列引导性和趣味性兼备的系统,比如有趣的主线指引任务、大量的系统赠送道具、升级配点的指引、门派职业的逐级演变等。使玩家能够把那些繁琐复杂的操作彻底抛开,轻松顺利地展开游戏中的探险征程。

  层出不穷的玩法创新:

  进入《桃花源记》之后,玩家无需为了升级而每天重复烧双/刷师门的枯燥流程,玩家不仅可以在成长中接触到波澜壮阔的主线剧情,还可以通过花样百出的休闲游戏(如钓鱼、采集、种植、养成等)及妙趣横生、玩法各异的线上活动获得丰厚的收益回报和大量的与其他玩家互动的机会。

  游戏中智能化,个性化的npc也会将游戏中原本平淡无奇的人机交互变得充满变数与未知,为玩家的探险之旅带来更多的意外惊喜与乐趣。