您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 以武止戈《山海传奇》两部战斗演示视频公开

以武止戈《山海传奇》两部战斗演示视频公开

xin.178.com作者: 菲儿 来源: 178新游戏 发布时间:2010-09-08 14:31:27
  摘要:9月8日最新消息,《山海传奇》的3D固定视角网游目前还在开发中,以下为全新公开的测试版游戏视频,两部视频中均有战斗场景。

  9月8日最新消息,《山海传奇》的3D固定视角网游目前还在开发中,以下为全新公开的测试版游戏视频,两部视频中均有战斗场景。

  点击进入《山海传奇》专题>>>

  独家解析:3D固定视角专题>>>

  五岳红狐于2008年8月成立,旗下正在开发一款名为《山海传奇》的3D固定视角网游,游戏再塑清明上河图,让玩家感受国画的意境,领略宋朝风情,梦回汴梁。游戏中还了提供骑战、机关术、琴棋书画等创新玩法,提倡以武止戈、尊重生命、内修外治、寓教于乐等。

  相关报道:

  酷似剑网3《山海传奇》首曝 截图原画公开

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐