新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《天之翼》PVP精彩对战截图 姿态切换系统介绍

作者: 178新游戏整编来源:官方发布时间:2010-08-30 13:23:51

摘要:今日,《天之翼》将首次公布精彩十足玩家PVP战斗截图。并公布全新战斗系统“姿态切换”

  今日,《天之翼》将首次公布精彩十足玩家PVP战斗截图。并公布全新战斗系统“姿态切换”点击注册游戏账号

  “姿态切换”是战斗中最具亮点特色之一,玩家转职后即可拥有“姿态切换”技能,爆发出姿态切换后,不同职业的玩家的战斗攻击效果亦大不相同,从而使战斗结果变得更为神秘。

天之翼最新图片

天之翼最新图片

  在9月即将开放的测试中,玩家们将首次领略到两大阵营交锋的特色魅力,光明阵营与黑暗阵营将上演一出火药味十足的激烈战斗,玩家们等级达到40级便可进入中立地图“西部沙岭”一展风采。届时与敌对峙,与友切磋,全凭心情。

天之翼最新图片

天之翼最新图片

天之翼最新图片

  相关报道:

  两大阵营对立《天之翼》黑暗新手村全景截图

  《天之翼》全新场景截图 沙塔尔之森美丽风光

  飞行网游《天之翼》8月2日封测 骑宠截图公开