新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《战锤OL》RVR资料包公开 声望可提升到100级

作者: 孙凯来源:178新游戏发布时间:2010-08-19 16:37:50

摘要:在科隆游戏展上《战锤OL》的制作人Carrie Gouskos公开了即将发售的RVR展包的内容详情。

  【178游戏网版权所有 欢迎转载请注明出处及作者】

  在科隆游戏展上《战锤OL》的制作人Carrie Gouskos公开了即将发售的RVR展包的内容详情,尽管Carrie并没有公布该扩展包的正式名称,但是为玩家们介绍了这个扩展内容所将包含的新要素,Skaven将是游戏的重要内容,不过玩家们选择它不会像普通的种族那样从1级开始,他们的全新设计将会为玩家带来Skaven与众不同的体验。

  点击进入《战锤OL》专题>>>

  在这个新的资料包中将新增20全新的声望等级,而其中玩家的声望更是可以达到100级。对于声望等级较低的玩家来说也不必伤心,游戏中也会为低声望的玩家提供快速提升等级的途径。同时游戏在系统方面也会有所改变,更加侧重玩家自主的游戏体验。

  针对游戏将转型为免费模式的传言,Carrie也给出了相应的答复,尽管他们在学习一些免费模式的优点,但并不会轻易的改变游戏模式,请老玩家们不要担心。

  近期报道:

  《战锤OL》台服国战系统改版 10日推出试玩

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》欧洲服务器迁移 赠送14天免费时间

  推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

  NHN《战锤OL》韩服角色外形更改 G★提供试玩

  《战锤OL》团队与玩家坦诚交流 介绍6V6新副本

  《战锤OL》免费策略成功 每月数万人涌入游戏