新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《裂痕》矮人族设定截图公布 擅长武器工艺

作者: 178新游戏整编来源:腾讯发布时间:2010-08-16 10:32:57

摘要:《裂痕》日前公布了游戏中的“矮人族(Dwarves)”设定情报,据说当工匠之神Bahralt建造完Telara世界后,为了感谢充当助手的小矮人们,工匠之神赐予了他们真正的生命和灵魂,让他们形成自己的种族进行生活。

  《裂痕》日前公布了游戏中的“矮人族(Dwarves)”设定情报,据说当工匠之神Bahralt建造完Telara世界后,为了感谢充当助手的小矮人们,工匠之神赐予了他们真正的生命和灵魂,让他们形成自己的种族进行生活。

  矮人族建造的第一个城市虽然很简陋,但直到今天仍有人居住。矮人是这个世界的第一个铁匠和石匠,他们拥有建造的神奇法术。他们建造出了令人惊叹的建筑抵御外族的侵略。后来,矮人族的建筑作品组成了伟大的Telara帝国。

  矮人法师原画

  不过矮人族仍属不属于贵族阶层,人们认为工艺和技术都只是很基础的工作。每过一个时代,长老理事会就会挑选出最出色的工匠、法师、战士和祭司,而当选的矮人族首领将负责为国王和王后建造宫殿。民间因此流传了大量关于他们的故事。

  每名矮人都有自己的擅长,他们会钻研不同的技术和工艺。比如有的会以战争和武器工艺做为重点,致力于为武士打造出一流的刀剑。通常这样的矮人也会在首领的带领下参与战事。

  如果没有家园的话,矮人族会四处游荡并逐渐堕落。终于当他们的首领返回后,许多矮人重新聚集在一起,誓言重建家园。

矮人

  以下为目前已经公布的职业:

  战士可以转换的副手职业为:斗士狂战士

  牧师可以转换的副手职业为:净化者判官

  盗贼可以转换的副手职业为:夜刃游侠剑舞者

  魔法师可以转换的副手职业为:元素师术士

  相关报道:

  《裂痕》制作人访谈视频 技能树比魔兽更有趣

  高自由度《裂痕》即将发售 全新视频截图欣赏

  《裂痕》创意总监专访 灵魂系统故意破坏平衡