新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《战锤OL》免费策略成功 每月数万人涌入游戏

作者: 178新游戏整编来源:腾讯发布时间:2010-08-05 09:29:57

摘要:BioWare Mythic的总经理Eugene Evans 说,当《战锤OL》推出新服务“无限免费试玩”时,每个月都有数以万计的玩家涌进来。玩家可以一直免费享受这个游戏

  8月5日最新消息,《战锤OL》在两年前推出时,备受人们期待。然而,不论是EA电子艺界还是旗下的Mythic游戏制作公司都未曾有信心努力营运这款游戏。因为《战锤OL》在全球的运营并不理想,同时缺乏后续开发项目,导致大量Mythic游戏开发人员处于闲置状态,也导致了惨遭裁员。

  点击进入《战锤OL》专题>>>

  然而,当我们同BioWare Mythic的总经理Eugene Evans 聊天时,他表示对《战锤OL》的未来感到乐观: “我们仍然在运营这款游戏,并且它也给我们带来了盈利。我们有一个团队在处理《战锤OL》的事宜。我们也看到,在这个游戏里,很多人都会告诉我们,这款游戏就是他们想要的”。 虽然游戏开发商不会告诉我们目前的玩家数量。Evans还是透露了一些:当这款游戏推出新服务“无限免费试玩”时,每个月都有数以万计的玩家涌进来。玩家可以一直免费享受这个游戏。

  近期报道:

  《战锤OL》台服国战系统改版 10日推出试玩

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》欧洲服务器迁移 赠送14天免费时间

  推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

  NHN《战锤OL》韩服角色外形更改 G★提供试玩

  《战锤OL》团队与玩家坦诚交流 介绍6V6新副本