新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《战锤OL》团队与玩家坦诚交流 介绍6V6新副本

作者: 孙凯来源:178新游戏发布时间:2010-08-02 14:12:00

摘要:游戏制作人能够坐下来和玩家们交流游戏制作心得的并不多,而《战锤OL》的开发团队就做到了这一点。

  【178游戏网版权所有 欢迎转载请注明出处及作者】

  游戏制作人能够坐下来和玩家们交流游戏制作心得的并不多,而《战锤OL》的开发团队就做到了这一点。就在前几天他们通过公开信件和现场交流的形式和玩家们进行了一次很有效果的交流。

  点击进入《战锤OL》专题>>>

  玩家就新增6V6副本,Live Event等游戏最新改进提出了自己的问题和建议,而制作团队的成员们也都分别的给与了回答。制作人Carrie肯定了6V6副本的存在,这个副本的名称是Eternal Citadel,该副本目前伴随1.3.6版本一起还在测试阶段。

  同时还有玩家问及游戏什么时候会推出稳定的1.4版本。制作人Carrie表示在推出稳定的1.4之前他们还会将再推出1.3.X的补丁,当他们觉得1.3版本的改动已经基本稳定后,他们才会放出1.4版本。

  近期报道:

  《战锤OL》台服国战系统改版 10日推出试玩

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》欧洲服务器迁移 赠送14天免费时间

  推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

  NHN《战锤OL》韩服角色外形更改 G★提供试玩