新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《洛奇英雄传》男女战士职业详解 战斗演示视频

作者: 孙凯、菲儿来源:178新游戏发布时间:2010-07-22 07:05:00

摘要:7月22日消息,美国Nexon运营的动作网游《洛奇英雄传》欧美官网放出了Lann双手武器战士职业以及Lann单手剑和盾牌的战士职业介绍,此外还有二部职业展示视频公开。

  【178游戏网版权所有 欢迎转载请注明出处及作者】

  7月22日消息,美国Nexon运营的动作网游《洛奇英雄传》即将于圣地亚哥国际动漫展上提供试玩机会,在此之方欧美官网放出了Lann双手武器战士职业以及Lann单手剑和盾牌的战士职业介绍,此外还有二部职业展示视频公开。

  点击进入《洛奇英雄传》专题>>>

  本作使用优化过后的源引擎能呈现更多的动作效果,比如投掷、挥链、枪刺等等。此外韩服也推出全新独立版本“洛奇英雄传XE”更新增了跳跃功能。

  LANN——对手中武器充满激情的英勇战士

  Lann精通双手武器,尤其是双手剑。他的特点就是高速的进攻,在战场上敌人在他那像插有双翅的高速移动的进攻下没有一丝喘息的机会。由于他的攻击时凭借其高速的移动,所以Lann一开始无法穿着重甲,轻甲是他最理想的护具,不过随着他逐渐变的更加强壮,他可以再身披重甲的情况下,依旧保持其高速的移动和进攻。

LANN战斗展示视频

  Lann来自于遥远的西北,当他的家乡被Fomors摧毁后,他毅然离开了故土,来到了Colhen加入了Crimson Blade的雇佣军。他把他全部的身心都投入到了战场之上。

下一页:美丽且拥有神秘身世的内向女性Fiona