新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

韩国射击网游《Giga Slave》22日公测开启

作者: t5k5来源:178新游戏发布时间:2010-07-19 18:41:09

  【178新游戏原创,转载请注明作者及来源】

  今日,韩国GniSoft公司宣布旗下横版射击网游《Giga Slave》将于7月22日开始免费公测,同时举办丰富多彩的活动吸引玩家。

《Giga Slave》游戏截图

《Giga Slave》游戏截图

  在上次测试中,《Giga Slave》添加了新的合作游戏模式和新手指引功能,以及战斗途中乱入的闯入系统。另外,游戏进行了游戏房统合、玩家间同步化和客户端的最优化作业,实现更为顺畅的游戏进行。

  被指模仿《合金弹头》的《Giga Slave》是具有射击快感和RPG特色的横版游戏。玩家可以在游戏中养成四种类型的游戏角色,并能习得不同的精彩技能,通过主要的任务模式和对战模式,感受新鲜的游戏乐趣。此外,通过坦克、机器人、战斗机等华丽的搭载工具和多样化的枪支改装及强化系统,能同时体验到动作乐趣和军事性魅力,满足不同玩家层的需求。

  《Giga Slave》韩国官方网站:gigaslave.co.kr

  相关阅读:

  仿合金弹头网游《Giga Slave》新视频截图欣赏

  韩国射击新网游《Giga Slave》5月13日三测