新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《洛奇英雄传》22日更新独立版本 新增跳跃功能

作者: 李阳一来源:178新游戏发布时间:2010-07-16 14:39:16

摘要:7月16日,NEXON举办了动作RPG游戏《洛奇英雄传OL》独立版本"洛奇英雄传XE"发布会,新版添加跳跃功能,并且将角色基本等级水平变化成2倍的等级。

  【178游戏网版权所有 欢迎转载请注明出处及作者】

  7月16日,NEXON举办了动作RPG游戏《洛奇英雄传OL》“独立版本”之《eXtreme Edition》(以下简称:洛奇英雄传XE)的新闻发布会,并表示即将于7月22日发布,新版变化和特点我们可以通过以下视频介绍了解。

  点击进入《洛奇英雄传》专题>>>

  首先,《洛奇英雄传XE》不是新加入的游戏元素,而是新加入的服务器形式。玩家可以在原有的服务器里选择登录XE服务器进行游戏。

  《洛奇英雄传XE》是简单独立的《洛奇英雄传》版本。游戏里减少了许多制约内容,提高了费血值和精神属性值,对于初级玩家不用有任何担心顾虑的进行《洛奇英雄传XE》游戏。

  《洛奇英雄传XE》里基本跑步速度加快,跑步的时间里也能恢复精神属性值。 角色在进行战斗时候消耗的精神属性值大幅减少了许多,一般战斗时候进行攻击产生的费血值也大幅度增加。

 2010年7月22日《洛奇英雄传XE》版本即将发布

  新版游戏角色2倍升级 新增跳跃功能

  《洛奇英雄传XE》里角色等级进行了全新的改编。第一是,角色基本等级水平变化成2倍的等级。就是说,基本等级角色是10级=20级,30级=60级,以此类推的变化,基本的武器装备和游戏故事情节发展,角色等级限制的底线也随知也将变化。

  角色的升级之路和战斗获得的经验值也将更新,等级越高,需要的经验值就更多,随之战斗时候获得的经验值也增加许多数值。这样的变化让角色升级的过程不会有什么根本的改变,也可以说等级高的玩家可以反复的与低等级怪物进行战斗获得升级需要的经验值。

  《洛奇英雄传XE》里加入了玩家议论比较多的“跳跃系统”。系统加入之后,角色很轻松的可以跳过小怪物的身体,还可以轻松通过路上设置的障碍陷阱。使用跳跃系统攻击时候产生新的动作效果,还能够破坏巨大BOSS级怪物的某个特定部位进行攻击。

  投掷系统关联的“空中漂浮的怪物能够轮转圈的动作效果”也可以尝试体验一下。

《洛奇英雄传XE》可以进行跳跃

  空中漂浮的怪物在地面的角色进行连续攻击,或者进行连续跳跃式的攻击怪物。 如果把漂浮在空中的怪物进行攻击时候会产生更多的费血值。

  这也是此前受到玩家强烈批判的在与“小怪物进行战斗”时候可以把战斗场面改变的更加生动逼真一些的意见,对此NEXON开发小组进行了详细的修改工作。

  《洛奇英雄传XE》里的《连续》系统加入之后,不在受到怪物的攻击的同时也可以连续进行战斗攻击增加连续攻击点数。

  连续系统进行攻击时候,使用特殊技能会产生附加的费血值效果。还可以在战斗结束之后获得额外的附加奖励道具。

 

《洛奇英雄传XE》版本的必杀技“XE MOVE”

  《英雄传XE》的角色都加入了必杀技“XE MOVE”。它的定义是说角色在被怪物围住攻击的危机瞬间,消耗自己体力值的一部分之后,进行强力攻击来脱离危险时刻的一种必杀技术。

  《英雄传XE》在2010年7月22日正式运营服务之后,《XE》标题的服务器更新进度将会与原有的服务器同步进行更新。

  韩国NEXON公司对于那些要更换服务器的玩家正在《最初的XE》服务器“角色转移”活动计划正在积极的准备之中。预计在夏季的“剧情6”和“新战斗区域”等等系统更新之后会进行角色转移活动。(编辑、菲儿)

   相关报道:

  独家:洛奇英雄传高端显卡截图 美女魔法师篇

  《洛奇英雄传》新增钓鱼和染色系统详细解说

  178独家《洛奇英雄传》最新内衣发型截图

  《洛奇英雄传》公开高等技能视频 内衣需要付费

  《洛奇英雄传》韩服新地域 魔法师战斗截图曝光

  限制级ARPG大作《洛奇英雄传》GDC宣传视频

  178独家《洛奇英雄传》4月新副本组队精美截图

  独家《洛奇英雄传》全新BOSS母虫王后战斗截图

  下一页:发布会现艺人金海仁COS