新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
10-16
新天龙八部怀旧服
公测
预订
09-25
《新倩女幽魂》次世代
国服公测
预订
09-23
全面战争:竞技场
付费不删档
预订
09-11
龙武
内测
领取
09-11
龙武
内侧
领取
09-11
龙武
内测
领取
08-28
战舰世界
不删档测试
预订
08-21
刀剑英雄
公测
领取
08-20
坦克世界
公测
预订
07-31
天空之城
公测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

游戏特色:众多的创新尝试

来源: 官方 |作者: 官方 |2010-07-08 14:36:54

  玩法方面,游戏在传统回合制网游的基础上进行很多创新的尝试:

  大胆采用美剧编剧模式,将聊斋的故事用章节副本串联起来,结合传统单机RPG的剧场式演绎,玩家可在动态剧场式副本中深度体验聊斋中的经典故事,之后还能收服宁采臣、聂小倩等人物为同伴,于你共历仙侠之旅。

  最值得一提的是,游戏首次对回合制战斗模式上进行了革命性的创新,用真正意义上站位、前后排的概念取代了传统那个宠前人后、技能可以打到任意点的粗犷设计。玩家3人组队后进入一个三横三纵的九宫格式站位,每排对应武术、仙术、灵术不同的输出,站位和换排模式的引入,使得回合制战斗节奏和策略性都得到革命性的提升。与传统回合制的固定视角不同,产品采用先进3D智能摄像机技术,使玩家可以从多个角度感受每一场战斗所带来的视觉震撼。

  此外,全新的巨型异兽的狩猎副本洞天系统,与传统关卡式副本不同的,洞天之中不再有任何杂兵干扰,等待玩家去挑战的,只是一头徘徊在幽暗洞天中的,高逾40米、异常残暴的巨型异兽,绝对的视觉震撼!经过历练的玩家在60级满级之后,还能和同伴一起,加入天魔阵营成为仙官魔将,在昊天塔中经历一场旷世的仙魔之战……

  

  三百年前,蒲松龄开聊斋,集民间志怪;

  三百年后,你我再续前缘,瑞雪,青梅,聊个斋。