新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《战锤OL》欧洲服务器迁移 赠送14天免费时间

作者: 莫大来源:腾讯发布时间:2010-07-08 10:27:29

摘要:由于Mythic与Bioware的合并,《战锤OL》的欧洲部分服务器将会迁移,根据相关游戏服务条约,BioWare Mythic宣布,欧服玩家将会有14天的免费游戏时间。

  由于Mythic与Bioware的合并,《战锤OL》的欧洲部分服务器将会迁移,根据相关游戏服务条约,BioWare Mythic宣布,欧服玩家将会有14天的免费游戏时间。

  点击进入《战锤OL》专题>>>

战锤OL截图

  这一消息来自于EA的声明,同时公布的还有BioWare Mythic关于战锤OL在欧洲的发行、运营和服务的权利细节。

  该声明称,“一旦转移开始,欧洲服务器将会中止48到72小时,并暂停新服务器上线。在游戏可以登陆之后,现有的和之前的欧洲战锤OL用户都会受到14天的免费游戏服务。”

  目前,服务器转移的具体日期还未公布。此外台服已经关闭服务器。(详情

战锤OL截图

  近期报道:

  《战锤OL》台服国战系统改版 10日推出试玩

  EA制作人承认:战锤OL存在三大致命缺陷

  《战锤OL》台服狂神猎杀改版 新手免费体验

  推广又出新招《战锤OL》携手单机大作做促销

  NHN《战锤OL》韩服角色外形更改 G★提供试玩

  G★2009:NHN重点推出《TERA》及《战锤OL》

  战谷自行开发《战锤OL》赏金猎人交易所系统