新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《裂痕》魔法师系职业“元素师”意志力强大

作者: 官方来源:官方发布时间:2010-07-05 11:08:45

摘要:近日,美国Trion Worlds游戏公司在官网上公布了他们开发中的网络游戏《裂痕:特拉娜神域》(Rift: Planes of Telara)的首个魔法师系职业“元素师”(Elementalist)。以下是官网上对该职业的详细介绍。

  近日,美国Trion Worlds游戏公司在官网上公布了他们开发中的网络游戏《裂痕:特拉娜神域》(Rift: Planes of Telara)的首个魔法师系职业“元素师”(Elementalist)。以下是官网上对该职业的详细介绍。

  点击进入《裂痕》资料专题>>>

  优势

  元素师所拥有的强大意志力让他们可以运用各种元素之力并将他们整合成物质形态,在战斗中一起并肩作战。每个元素师都有各自的强项和弱点,这让他们在战场上成为一股灵活强大的力量。

  弱点

  他们最大的优势也成了他们最大的弱点。一个不能召唤出来的奴仆帮助的元素师在战场上只会成为任人宰割的羔羊。

  元素师历史

  当时,高等精灵里的一些先驱法师开始研究探索元素势力的弱点,并指挥利用他们来抵抗异族的入侵。但是,这一冒险行为可能会导致可怕的后果,因为元素师们如果注意力不够集中就有可能会迅速招来杀身之祸。尽管面临重重危险,元素师们最终还是成功扭转了战局。他们召唤的元素奴仆们在塔拉那的侵略保卫战中损失惨重,但是他们的特殊战斗技能让他们得以远离战火幸免于难。

  时至今日,这门古老神秘的战斗技能依旧在塔拉那蓬勃发展,并将仍然占据重要地位。那些拥有强大意志力而且热爱自然秩序的法师通常都成为出色的元素师。而那些不愿意学习元素召唤和控制能力的法师一般都不会存活太久。

  “我将这里存在的最原始力量塑造整合成生命体为我所用。他们将为我消灭敌人或在我盟友周围形成一道防线。我是无可争议的元素大师。”

  元素师是擅长操控神域里各种原始能量的法师。通过残酷的训练和严格的学习,这些法师一直致力于指挥这里最为残暴、混乱的势力。

  由于他们把所有精力都放在加强自身的精神能力上,因此元素师通常体型瘦削,物理攻击能力较弱。他们的能力主要通过他们手中的轻型木质或铁质法杖来施展,而且仅仅穿着轻薄的布袍来防护。

  相关报道:

  《裂痕》详细介绍 角色与WOW类似但更另类

  《裂痕》被指抄袭魔兽世界 粉丝举证反驳