新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《裂痕》盗贼系职业剑舞者介绍 以攻为守高输出

作者: 官方来源:官方发布时间:2010-06-29 11:12:19

摘要:近日,美国Trion Worlds游戏公司在官网上公布了新网游《RIFT: Planes of Telara》﹝暂译,裂痕:特拉娜神域﹞公开了盗贼系职业剑舞者介绍,据了解该职业是以攻为守的高输出型职业。

  近日,美国Trion Worlds游戏公司在官网上公布了新网游《RIFT: Planes of Telara》﹝暂译,裂痕:特拉娜神域﹞公开了盗贼系职业剑舞者介绍,据了解该职业是以攻为守的高输出型职业。

  点击进入《裂痕》资料专题>>>

  《裂痕》新视频截图曝光>>>

  《裂痕》七张精美壁纸下载>>>

  职业介绍

  剑舞者是使用剑刃类武器的高手,他们有着势如闪电般的进攻节奏。剑舞者们能在极短的时间内摧毁敌人的防御,然后给予对手致命一击。

  机敏且迅猛是一个剑舞者最根本的特性,因此皮夹一类的轻型护甲是他们的最爱。其实,在他们眼中,进攻才是最好的防守。因此他们锐利的剑刃武器才是最佳的防具。

  优势

  精于剑刃武器的剑舞者很擅长施展一连串的近战格斗技。他们熟练的技巧和超常的敏捷使得他们能在短时间内躲避一切进攻并且在对方疏忽的瞬间使出最为致命的杀招。

  缺点

  一旦剑舞者用完他们的愤怒之后,轻便的皮甲便显得有些保护不周了。他们必须得赶在敌人反击前突破他们的防御,不然就只有挨打的份了。

  剑舞者历史

  深知战争艺术的剑舞者是天赋异禀的斗士,他们是传奇人物高等女精灵埃斯崔尔(Estrael)的追随者。这位剑舞者大师死于血风暴之战(Blood Storm War)中。埃斯崔尔最为著名的事迹是她坚守在一个高等精灵村庄内抵挡住了兽人族最强的一次攻势,直至十天后援军的到来。

  埃斯崔尔行云流水一般的格斗技巧不单让前来进攻的兽人部落看得眼花缭乱,并且成功地挫败了它们一次又一次的进攻。在将近十天的攻防战里,只有埃斯崔尔的单传女弟子罗拉-崔赛尔(Loalai Tresair)协助着这位伟大的剑舞者,直到援军前来并且彻底击溃了敌军。

  “我是台开足了马力的杀戮机器。我充满怒火的双刃会打得你毫无还手之力。我的武器每挥动一次,你的死期就更近一步。手中有剑,心中亦有剑。”

  虽然在那之后埃斯崔尔因为伤势过重而不治身亡,不过她却因此成为了血风暴战役中的著名英雄,随后许多种族都为她的英勇行为所感召而毅然加入对抗部落的大军之中。而她的弟子罗拉之后便致力于将她独特的格斗技巧传授给一个全部由女性精灵组成的剑舞者军团。但随着塔拉那大陆陷入来自虚空裂缝的威胁之中,罗拉对其他种族和男性取消了入团限制,希望能给守护这个世界尽自己的一份力量。

  时至今日,罗拉和她的剑舞者军团的总部坐落于溪谷崖上(Cliffside Vale)。同时一些小型的培训学院也在塔拉那的各地招收着剑舞者新手。

  相关报道:

  欧美3D奇幻风新游《裂痕》职业种族全揭秘

  奇幻网游《裂痕》将参展E3 游侠等二大职业公开

  魔幻《裂痕》法系净化者及战士斗士新职业揭秘