新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
10-16
新天龙八部怀旧服
公测
预订
09-25
《新倩女幽魂》次世代
国服公测
预订
09-23
全面战争:竞技场
付费不删档
预订
09-11
龙武
内测
领取
09-11
龙武
内侧
领取
09-11
龙武
内测
领取
08-28
战舰世界
不删档测试
预订
08-21
刀剑英雄
公测
领取
08-20
坦克世界
公测
预订
07-31
天空之城
公测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《大秦天下》:国家大战—实力的象征

来源: 官方 |作者: 官方 |2010-06-28 14:29:50

  国家大战简称为国战,在《大秦天下》中,国战是六国中两国之间的战争,是当前游戏中规模最大、消耗最高、对抗性最强的PK形式。国战的成绩,不仅是家族和帮会的实力象征,更是整个国家的荣誉,也只有国王才可以发动国战。

wars_country_001

  任何一个国家每周都可能被其他国家攻击并且被攻击一次;同样,作为国君的您每周也可以发起一次对他国的攻击。

  如果您希望对他国宣战,您需要到本国都城的国战管理员处进行。您可以在一天当中除18:00时—22:00时的任何时间段进行宣战,下图为宣战界面:

wars_country_006

  流程简介:

  战前准备:

  如果他国向您宣战,作为防守方,赶紧在国战开始前4小时,号召国人做收集任务吧,收集任务做的越多,国战时能够兑换的军备也越多,而您会发现这些军备对消耗攻城方的实力和时间是非常有用的。

wars_country_005

  攻击城门:

  国战将在21:00正式打响,攻击方首先面对的是防守方的城门,注意,现在城门已经关闭,而且有弓箭手来骚扰您。如果您是防守方,这里也是您第一道防线,将您的远程攻击部队集结在城门上吧!

wars_country_002

  攻击九州鼎:

  攻破城门后,攻城方就可以带领大军入城烧杀劫掠啦,不过没有结束:您可以找到敌国的震国宝器——三个九州鼎。打破它以便打击对方的士气。如果您是防守方,记得在九州鼎附近布置您的大军,不要轻易让来犯者接近!

wars_country_003

  攻击大将军:

  虽然敌国的都城已被蹂躏,不过战争并未结束,大将军正率领精锐部队保卫皇宫,集中兵力击败他,彻底打垮敌国的武装!而作为防守方,理所当然也是号召所有有生力量保卫大将军了。

wars_country_004

  小提示:

  1. 如果您在00:00时—18:00时宣战,则国战在明日的21:00时开始;如果您在22:00时—24:00时宣战,则国战在两日后的21:00时开始。

  2. 国战只有21:00时—21:30半小时时间,如果在半小时内攻城方未能讨伐防守方的大将军,那么攻城方就失败了。

  3. 如果您是攻城方,记得务必按照“城门——九州鼎——大将军”的顺序来攻击,如果直接攻击大将军,您会发现他无比强大。

  4. 无论您是攻城方还是防守方,只要国战胜利,就可以获得大量经验和战绩的奖励。