新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
10-16
新天龙八部怀旧服
公测
预订
09-25
《新倩女幽魂》次世代
国服公测
预订
09-23
全面战争:竞技场
付费不删档
预订
09-11
龙武
内测
领取
09-11
龙武
内侧
领取
09-11
龙武
内测
领取
08-28
战舰世界
不删档测试
预订
08-21
刀剑英雄
公测
领取
08-20
坦克世界
公测
预订
07-31
天空之城
公测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《大秦天下》:都城争夺战—争夺王位

来源: 官方 |作者: 官方 |2010-06-28 14:28:16

  都城争夺战简称为城战,但它又被称作国君争夺战。因为在《大秦天下》中,六国的国君可不是无关紧要的NPC来担当,这些象征实力和荣耀的地位,都是为玩家您准备的!如果您当上了一个帮会的会长,那就赶紧励兵秣马,向国君的地位冲刺吧!

wars_king_001

  都城争夺战有以下规则:

  1. 如果您是帮会会长,您可以在每周一12:00时至每周五12:00时的任何时间到本国都城中的城战管理员处申请争夺国君地位。但同一国家每周战斗频率只有一次,即每周仅接受一个帮会的挑战,每次申请需花费两锭金钱。如果您错过了,就请下周再来吧。

  2. 如果本周有挑战,则夺城战将在周六19:00——20:00时进行,请帮会会长务必提前聚集好人马备战,参战的两派帮会会员可以通过城战管理员传送至战场。

  3. 王城争夺战通过保卫NPC帮会将军的方式进行,帮会成员必须一边攻击对方帮会成员和对方的帮会将军,一面又要保护己方的帮会将军不受攻击。

  4. 先击杀对方帮会将军的帮会获胜;获胜一方的帮会会长即位为新任国王。如果时间结束时双方均未能击杀对方帮会将军,则帮会将军生命值为多的一方获胜;若双方帮会将军血量相同,则判守方胜利,攻方失败。

  如果您申请城战时没有现任国君,规则为:

  1. 第一个帮会会长申请夺城,则立刻成为代理国君。无国君状态下,代理国君的申请截止时间为每天20:00。

  2. 代理国君可能会受到其他帮会的挑战,该挑战无需支付任何费用。且夺城战将在挑战发出的一小时后开始,并有2个小时的战斗时间。

  3. 战斗规则同常规争夺战。

  4. 一旦决出胜负,则胜利帮会的会长立即成为正式国君。

  5. 如果当天21:00时之前未有其他帮会申请挑战,则代理国君转为正式国君。