新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《洛奇英雄传》韩服添加装备强化系统 新图欣赏

作者: 腾讯来源:腾讯发布时间:2010-06-25 16:48:10

摘要:6月25日最新消息,韩国NEXON的人气动作RPG游戏《洛奇英雄传》25日更新,添加了装备强化系统等多样的内容。

  6月25日最新消息,韩国NEXON的人气动作RPG游戏《洛奇英雄传》25日更新,添加了装备强化系统等多样的内容。

  点击进入《洛奇英雄传》资料专题>>>

  178《洛奇英雄传》国服代理之迷 究竟花落谁家?>>>

  游戏截图

 

  强化装备,需要可从NPC“博林”获得的“魔法力灵药”和可从难易级别为英雄模式(注:难易级别分为三种,普通、困难、英雄)的副本获得的“强化卷”两样东西。并且,随着要强化的装备的种类不用,其成功率和所需魔法力也不同。填满魔法力,可提高强化的成功率。《洛奇英雄传》今后还将追加多样的装备强化效果。

  游戏截图

  另外,本次更新上调了Evy的第二武器“镰刀”的能力值,并且20级以下副本也添加“英雄”难度级别。

  运营商计划,下周进行的更新中将添加通过使用从“困难模式”下获得的挑战书,就可以直接面对BOSS怪对战,而不需要经过一般怪物的“BOSS rally”战斗系统。在该系统下,将登场攻击力更强、更快,攻击形态更加多样的BOSS怪。通关玩家可获得装备强化卷等,相比既有的BOSS怪更丰富的奖励。

  点击进入《洛奇英雄传》韩服官网>>>

  游戏截图

  相关报道:

  独家:洛奇英雄传高端显卡截图 美女魔法师篇

  《洛奇英雄传》新增钓鱼和染色系统详细解说

  178独家《洛奇英雄传》 最新内衣发型截图

  《洛奇英雄传》公开高等技能视频 内衣需要付费

  《洛奇英雄传》最新细节视频 从尸体中撕扯物品

  《洛奇英雄传OL》韩服今日更新 全新视频截图赏

  《洛奇英雄传》近战武器体验视频 战斗模式分析

  《洛奇英雄传》韩服更新公告 新增世界杯小活动

  韩服《洛奇英雄传》官方评选最新手绘美图欣赏