新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

TERA制作人专访:增加欧美风格 世界由你而变

作者: 孙凯来源:178新游戏发布时间:2010-06-22 00:01:00

摘要:近日,《TERA》高级制作人Brian Knox接受了来自TERA Fans的会员们的专访,更对欧美玩家透露会将游戏尽全力制作成符合欧美玩家口味的作品。游戏目前仅在韩国与欧美发行。

  【178游戏网版权所有 欢迎转载请注明出处及作者】

  近日,《TERA》高级制作人Brian Knox接受了来自TERA Fans的会员们的专访,更对欧美玩家透露会将游戏尽全力制作成符合欧美玩家口味的作品。游戏目前仅在韩国与欧美发行。

  点击进入《TERA》资料专题>>>

  记者:游戏在制作中有哪些是你们在追求达到的呢?

  Brian:那可以说是数以千计,我们不断在挖掘游戏的深度和故事剧情的深度,我们不希望这款游戏是让玩家在不停杀怪的游戏,我们希望它能够达到引领玩家的效果。

游戏截图

 

  记者:哦,这听上去很好。首先谈谈工会系统吧,会有联盟之类的?或是更细致的划分?

  Brian:我们正在设计更加专业的团队系统。它看上去会有点像众多玩家的联盟,不过它将以更加专业的方式组织起来。我们现在还在进行设计。工会会给不同的成员提供不同的等级,工会领导者和普通成员你一眼就能看的出来。

  记者:玩家们是如何影响整个世界发展的呢?你能不能举些实际的例子呢?

  Brian:我们觉得玩家的集体选择会影响到整个世界的发展,尤其是在政治方面。比方有一个强权的统治者,而他被工会的玩家们协力打败,那么这个世界就由此发生改变,而你也做到了影响整个世界。

  记者:那么你能讲讲政治系统的一些设定么?

  Brian:关于这方面我能介绍的并不多,决定政治的会有许多因素,把包括选举、投票、财富以及PVP的战争等等。我们所做的就是尽力去平衡整个世界,玩家所扮演的角色都是整个权利平衡世界的一部分。当然你如果被选为执政者,你将拥有更酷的属性。

  记者:PVP与PVE的设定会分开么?

  Brian::就目前来说这不是我们在做的。我们正在努力使得PVE的设定会更加吸引玩家,但是和PVP不会有特别大的差别,至少不会让玩家有必须更换自身职业、装备以适应不同模式的做法。

游戏截图

  记者:NPC的设计会像真实生活中的那样么?

  Brian:是的,我们努力为玩家营造一个真实的世界,NPC能够与玩家角色进行互动。我们要是NPC保持忙碌于活生生的状态。

  记者:你能够给我们介绍下有关角色的技能系统方面的内容么?

  Brian:我们现在正在设计技能和技能点。不过我们还都没有命名。关于这些正在由我们的核心制作组进行开发,同时他们也在听取玩家们的意见。整个的技能系统会让玩家自由的进行选择与发展。

  记者:之前有消息表明说有的职业会和种族进行绑定?

  Brian:这是我们存在争议的地方,这个设定至今我们还没有确定。

  记者:能不能介绍一些“alt-points”系统的设定呢?

  Brian:这个我简要的说明下,它的作用就是在玩家达到封顶之后,可以给玩家装备特殊装备,进行小幅的一些技能属性改变的机会。它的目的就是鼓励玩家进行多人模式,在多人模式中去尝试不同的道路。

  记者:你能不能告诉我们关于战场系统的一些特点?

  Brian:哦,这个我不会谈论很多。我们现在正在努力制作PVE的部分,稍后会进行PVP的平衡改进。他们各有特色,不过稍后我们会告诉你们其中的特色的。

  记者:游戏会有基于NPC的名誉头衔系统么?

  Brian:目前还没有。

  记者:游戏那些部分更适合西方玩家的口味呢?

  Brian::所有,我们的制作都在听取玩家的意见和建议,我们在尽全力制作一款符合欧美玩家口味的作品。游戏发行的范围不仅仅在韩国,我们必须考虑更广阔的欧美市场,因此我们会尽力保持它的欧美风格。

下一页:更多精美人物截图