新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
01-22
热血征程
破釜沉舟
预订
01-20
神枪少女
不删档测试
预订
01-13
金庸群侠传OL
封测
预订
01-12
隋唐演义ol
回归内测
领取
01-10
猎龙战记
正式运营
预订
01-08
万智牌:竞技场
“星火”首测
预订
01-07
圣域三国
回归内测
预订
01-06
征三国
红袖添香
预订
01-06
天命西游
不删档内测
预订
01-03
神武4
公测
预订

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《星空传奇》:便捷的操作—自动寻路

来源: 官方 |作者: 官方 |2010-06-12 13:54:49

  自动寻路

  【自动寻路系统简介】

  该系统由科特兰军事研究院研发,它将非常便捷的帮你走到需要到达的某个场景,某个坐标,某个NPC旁边,在任务系统里,你也可以使用该功能,它将帮助你更快的完成任务,体验轻松的升级过程。在你使用自动寻路的功能之后,你不需要做任何的其他操作。这个时候你要做的是和朋友聊聊天,喝杯茶放松下。

  【自动寻路系统详解】

  场景内寻找NPC

  ①鼠标左键点击游戏界面左上角的“小地图”按钮,会弹出当前场景的小地图,选择你需要寻找的NPC,鼠标左键双击该NPC即可开始自动寻路。

  

  ②进入自动寻路状态,当到达所要寻找的NPC附近,自动寻路将会结束。

  

  场景内自动行走到某一坐标

  ①鼠标左键点击游戏界面左上角的“小地图”按钮,会弹出当前场景的小地图,然后在小地图上鼠标右键点击所要到达的坐标(紫色显示)开始进行自动寻路。

  

  ②进入自动寻路状态,当到达该坐标时,自动寻路将会结束。

  跨场景寻找NPC/行走到某一点

  ①点击游戏界面左上角的“世界地图”按钮,然后选择所要寻找的NPC所在场景,或者想要到达的坐标,接下来按照第1和第2条的操作说明,就可以完成跨场景的自动寻路了。

  ②在跨场景的自动寻路中,系统是可以自动完成场景的切换和跳转的。

  任务系统中的自动寻路

  ①鼠标左键点击游戏界面右下的“任务”按钮,然后在弹出的任务界面中选择一个任务。

  ②鼠标左键点击任务说明中“【】”框内的场景名或者NPC名字,即可开始自动寻路。

  

  ③当到达目标场景或者NPC附近之后,自动寻路将会结束。

  【自动寻路系统的规则】

  玩家在非交易状态、非战斗状态、组队状态下非队员、非特殊场景内可进入“自动寻路中”;

  玩家在“自动寻路中”的状态下,可被强行PK,强行PK开始瞬间自动寻路被中断。

  玩家在“自动寻路中”的状态下,无法自主进行角色的移动操作。

  玩家在“自动寻路中”的状态下,再次进行其他自动寻路操作无效。

  玩家在“自动寻路中”触发任意战斗瞬间自动寻路将被中断。

  玩家在“自动寻路中”进入交易状态,则自动寻路被中断。

  玩家在“自动寻路中”被加入其他玩家队伍则自动寻路被中断。

  玩家在“自动寻路中”下线或离线,则自动寻路被中断,继续上线后需要重新开始选择使用自动寻路系统。