新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

魔幻《裂痕》法系净化者及战士斗士新职业揭秘

作者: 178新游戏整编来源:腾讯发布时间:2010-06-12 09:48:41

摘要:6月12日消息,魔幻网游《RIFT: Planes of Telara》﹝暂译:裂痕:特拉娜神域﹞放出了战士类职业斗士介绍,斗士惯用巨大的双手武器去与敌人战斗,通过不断的战斗来磨练自己的战斗意志赢得荣誉。

  6月12日消息,魔幻网游《RIFT: Planes of Telara》﹝暂译:裂痕:特拉娜神域﹞放出了法系新职业:净化者以及战士类职业斗士介绍。

  点击进入《裂痕》资料专题>>>

  《裂痕》新视频截图曝光>>>

  《裂痕》七张精美壁纸下载>>>

  净化者的设定类似于传统的牧师职业,他们可以使用火系魔法或者召唤精灵来作战。不过不同于牧师的是,净化者在战斗力上要比后者高出许多。其职业特色是可以召唤上古精灵加入战斗。总而言之,这个职业可以看作是召唤师和牧师的结合体。

  职业:净化者

  身为净化者,首先得通过的一项考验就是火之洗礼。通过这项测验的人才能掌握火元素的疗伤属性,而治疗本身就是净化者的首要职责。

  此外,净化者们还能同先人们的灵魂保持精神联系,以便在特殊时刻将他们召唤出来。在净化者用火系魔法灼烧他们的敌人的同时,也能释放出复仇之魂来对付他们。

  优势

  净化者们最强大的能力是他们基于火元素的治疗法术,他们能驱逐疾病,同时也能治愈大多数致命伤口。

  缺点

  作为治疗者性质的职业,净化者们并不精于进攻。虽然他们有着能召唤灵魂的能力,但是在对抗近战职业上还是处于劣势。

  职业历史

  在血风暴(Blood Storm)时期,一位名叫塔罗斯-罗达(Talos Roda)的巫医由于家园被龙族占领所以逃进了亚吉亚的火山群之中。在逃亡的头几日,他就染上了热病,而且更严重的是腿上的伤口也开始化脓。但是在第四天的时候,罗达发现身边围绕着许多火焰微粒,甚至还听到了他祖先魂魄们的低声细语。这些精灵承诺罗达:如果他跟它们立下契约的话,它们将终生供其驱策。

  罗达爽快地答应了他们的要求。随后,一个火焰微粒蹦上了罗达化脓的右腿伤口上,在焚烧掉了脓血和病菌之后,罗达的腿痊愈了。而且他还发现,自己的魔法能力也被火元素大大增强。

  在回到村子之后,罗达将自己的怒火倾泻到了村子的侵略者们头上。他释放了一场强大的火焰风暴,这场风暴吞噬了整座村子。不过在灼烧入侵者的同时,火焰元素也为村中受伤的精灵们疗伤。在那之后,罗达便带领着自己的族人将入侵者赶出了他们的地盘。

  虽然人们再没有见过如此强大的火焰风暴,但许多牧师从此之后开始追随罗达的脚印,跟火焰精灵定下契约,成为了净化者。这些牧师们到处救死扶伤,并且运用火焰和先人灵魂之力对抗一切阻拦他们的敌人。

  相关报道:

  欧美3D奇幻风新游《裂痕》职业种族全揭秘

  奇幻网游《裂痕》将参展E3 游侠等二大职业公开

下一页:斗士职业介绍