您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《洛奇英雄传》近战武器体验视频 战斗模式分析

《洛奇英雄传》近战武器体验视频 战斗模式分析

xin.178.com作者: 李阳一 来源: 178新游戏 发布时间:2010-06-11 00:02:14
  摘要:6月11日,韩国游戏资料站点公布了一个全新的《洛奇英雄传》魔法师Eve的近战武器“战斧镰刀”使用视频。

  【178及原作者版权所有 转载请注明出处及作者】

  6月11日,韩国游戏资料站点公布了一个全新的《洛奇英雄传》魔法师Eve的近战武器“战斧镰刀”使用视频。

  点击进入《洛奇英雄传》资料专题>>>

  178《洛奇英雄传》国服代理之迷 究竟花落谁家?>>>

  据了解,它是在10日测试服务器更新之后新加入的武器。但是,玩家们在使用火球技能时感觉有2%不足之处。所以记录了全新的战斧镰刀打怪记视频。虽然不是优秀的作品,还是希望各位玩家在看过视频后能够给大家一点乐趣。

  战斧镰刀攻击模式

  战斧镰刀攻击模式相比较战锤速度要快一些,所以不能使用魔法火球攻击。其他角色若要进行短距离的魔法球攻击和近身魔法球攻击,但是魔法师Eve的近身魔法球攻击消耗的魔法值相对多一点,所以不推荐。 每使用一次魔法球攻击有一段时间需要回复魔法力,可不能在这时间里继续使用魔法球攻击,可能会给自己惹来很大的麻烦。

第2次魔法球攻击瞬间,使用瞬间移动

不要在缓冲时间使用魔法

  战斧镰刀平常的攻击范围是很大的,使用魔法球连续攻击的第4次阶段,一般攻击将会有全身防护功能。另外,利奚塔(音译)玩家在使用魔法球攻击的第3个阶段可以从敌对的侧面下手进行攻击。

  相关报道:

  独家:洛奇英雄传高端显卡截图 美女魔法师篇

  《洛奇英雄传》新增钓鱼和染色系统详细解说

  178独家《洛奇英雄传》 最新内衣发型截图

  《洛奇英雄传》公开高等技能视频 内衣需要付费

  《洛奇英雄传》最新细节视频 从尸体中撕扯物品

  《洛奇英雄传OL》韩服今日更新 全新视频截图赏