新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《激战2》战士细节首发 海量新截图及视频揭秘

作者: 178新游戏整编来源: 178新游戏发布时间: 2010-06-10 13:52:05

摘要:6月10日最新消息,ArenaNet公布了《激战2》游戏中另一职业战士(Warrior)以及详细介绍,并同步公开了十张全新截图以及技能展示视频。

  6月10日最新消息,ArenaNet公布了《激战2》游戏中另一职业战士(Warrior)以及详细介绍,并同步公开了十张全新截图以及技能展示视频。此外,《激战2》将不会出展E3,但会在之后的德国科隆游戏会展(8月19-22日)和西雅图游戏展(9月3-5日)上将会提供现场试玩。(详情

  点击进入《激战2》专题了解更多>>>

  战士这个职业从古至今都一直是几大基础职业之一。在《激战2》中,战士除了一如既往的耐打之外,还会依靠一项特殊的设定“肾上腺素”来提升他们的格斗能力。

  肾上腺素的积累分为三个阶段,每个阶段都能增加战士的攻击伤害。同时肾上腺素的多少还会影响战士“爆发技”的发挥,有些“爆发技”是直接造成大量伤害的,而另一些则会对目标附加一些特殊的负面效果。

  战士可以使用几乎游戏内的所有武器,并且该职业还具备双持的能力。在游戏中,玩家们可以运用足足19种武器搭配,比如说单手锤配单手剑或是匕首配盾牌。不过据官方称,战士的主要输出手段还是靠主手武器或是双手武器。

  同时,战士们还能在战斗中切换两套武器组合,但需要注意的是切换武器有冷却时间。不过如果装备了“武器大师”这个特质的话,玩家们就能更加频繁的切换武器了。当然了,在战斗之外切换武器是不会有冷却时间的。

  各种不同的武器为战士提高了多元化的玩法。除了普通的单手武器(剑或锤)可以配合盾牌外,还可以配合战争号角,或者双刀乃至双手大型武器。

  剑战士:在战斗中非常敏捷,甚至还能跳出敌人的包围圈从而逆转局面。

  斧战士:则擅长肾上腺素的积累,在战斗中可以使出诸如“劈斩”一类的高伤害技能。

  锤战士:拥有其他单手武器所没有的AOE能力。

  权杖战士:具备将敌人打晕的能力,并且被打晕的敌人很可能就一晕到死了。

  双手剑战士:的战斗风格则相当奔放,玩家们不用刻意瞄准哪个敌人,因为双手剑的“横扫”可是AOE的。

  除了以上近战武器之外,战士还能使用远程武器,比如说可以范围攻击的长弓,假如说你想干掉一个正在逃跑的敌人的话,猎枪可是不二之选。

  此外,战士还拥有以下类型的技能

  1,姿态:各种姿态能大大增加战士的能力,不过是以能量回复速度为代价。比如当激活狂战士之态(Berserker's Stance)时,肾上腺素的累积速度将会增加。你可以随时随地激活/结束各种姿态

  2,连续技:一般是将三个技能结合为一的连续技(耗费一个技能槽)。换句话说,只需一个技能槽便能拥有三个技能,前提是得连续使用

  3,旗帜:旗帜的作用是在区域内提供buff(增益魔法),战士可以作为旗手捡取或者移动旗帜以便能在最佳的位置为自身及盟友提供最佳的buff。其中一个例子便是勇气旗帜(Banner of Courage),它能有效地增加区域内友军的肉搏攻击力

  4,咆哮:战士能使用咆哮技能来增加大范围内的友军力量并减弱敌人力量。比如说听我指挥(On My Mark),它可以将一名敌人拉近我方团队并弱化其盔甲

  5,猛击:猛击类技能能让战士使出威力强大的一击。例如使用钉头槌的战士拥有名叫毁灭(Obliterate)的技能,一个能逐渐增加威力(跨度达4级)的攻击技能

  技能展示

  连续组合技:Sever Artery + Gash + Final Thrust

  

  火弧箭(Arcing Shot)

  

  盾牌姿态(Shield Stance)

  

  重踏(Stomp)

  

  抽取术(Eviscerate)

  

  职业元素

  战士能使用9种不同武器。也就是说,一共允许出现19种不同的武器搭配

  主手:剑、斧、槌

  副手:盾牌、战争号角、剑、斧、槌

  双手:大剑、战锤、长弓、火枪

  战士能在战斗中随意转换2组武器搭配,但是有冷却时间(有能减少冷却时间的天赋)。在非战斗状态的情况下战士能任意搭配组合。

  另外战士的“肾上腺素值”(可以看作怒气槽、蓄力等)分成3大阶段,每个阶段都给战士提供一定的攻击伤害加成。

  关于爆发技能,技能作用的多少由“肾上腺素值”决定,从增加伤害,增加buff,增加buff有效时间到增加技能有效时间不等。

  注:文中技能及职业元素来源于守望塔。

  相关报道:

  《激战2》开发者揭秘游戏设计 不会无尽升级打怪

  《激战2》职业技能揭秘 前五个技能栏不可更改

  《激战2》设计师:强调游戏将具有丰富角色扮演成份

  《激战2》共开放8大职业 石头也能做武器

  《激战2》动态任务解析 可通过动画来获取任务

  《激战2》PVP系统解析 为超越所有网游努力

  《激战2》动态系统最新问答 成功或失败都有奖励

  激战2:核心系统个人主线解析 世界由玩家打造

  《激战2》副本房屋系统解析 代表实力和成就 

  《激战2》将现身8月科隆游戏节 提供现场试玩