新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
01-07
旧日传说
安卓全渠道测试
预订
01-01
刀剑江湖
公测
预订
12-24
逆水寒
等级封顶,江湖无限内测
预订
12-17
古剑奇谭网络版
新资料片“月引长刀”公测
预订
12-11
龙武
内测
领取
12-11
龙武
内测
领取
11-13
刀剑online
公测
预订
11-06
龙武
内测
领取
11-05
奇迹MU
内测
预订
10-30
武魂2
决战巅峰
领取

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《梦幻聊斋》:游戏介绍

来源: 官方 |作者: 官方 |2010-06-04 10:32:16

  《梦幻聊斋》(简称:梦聊)作为2010年中国Q版回合制网游的扛鼎新作,是麒麟游戏自主研发的全新神话题材网游大片。

  《梦幻聊斋》2008年春季立项,开发团队由金牌制作人尚进先生领先130余名经验丰富的开发人员组成。游戏世界观取材于清代柳泉居士蒲松龄先生的短篇小说《聊斋异志》,并提出“东方新魔幻”的制作理念。

    

  《梦幻聊斋》在研发过程中,力求完美再现原作中诸如“画皮”、“倩女幽魂”等经典作品,丰满的故事背景,众多的人物形象,不仅体现了浓郁的中国文化,更将民间的神话传说和网络游戏巧妙结合,以经典的回合制角色扮演游戏模式让玩家们有机会体验绚丽多变的人鬼妖仙等诸界众生相,匠心独运的若干新鲜玩法同样令人大开眼界,成功打造出Q版网游新体验,一举夺得09年中国游戏产业年会“2010年最受期待网游”的殊荣。