新游测试表

时间
游戏名
状态
发号
01-07
旧日传说
安卓全渠道测试
预订
01-01
刀剑江湖
公测
预订
12-24
逆水寒
等级封顶,江湖无限内测
预订
12-17
古剑奇谭网络版
新资料片“月引长刀”公测
预订
12-11
龙武
内测
领取
12-11
龙武
内测
领取
11-13
刀剑online
公测
预订
11-06
龙武
内测
领取
11-05
奇迹MU
内测
预订
10-30
武魂2
决战巅峰
领取

更多最新网游资讯请访问

178 最新网络游戏 频道

《梦幻聊斋》:故事背景

来源: 官方 |作者: 官方 |2010-06-04 10:30:55

  《梦幻聊斋》开启轮回转世的始端,首创兰若寺、安琪岛、崂山观、阴阳界、神机营等5大门派,玩家可以自行选择修行方向,扮演来自人、鬼、妖、仙等诸界众生的16个角色。其中书生宁采臣、剑侠燕赤霞、幽魂聂小倩,武僧十方、判官陆判、狐狸精辛十四娘等等都已经通过影视作品家喻户晓,另外还有仙人韩湘子,小龙女,嫦娥等仙界名人前来助阵,三界五行,任你纵横。  

    

  《梦幻聊斋》创造了一个美妙神奇的多元世界,强大的美术团队将三界五行,诸般人物均描绘的极为细腻,每一寸细节均美轮美奂,无以复加。独具特色的兵器,如伞、笔、扇、钺、笛、如意等,配以行动时坐卧及战斗的动作,均丝丝入扣,栩栩如生。此外,浓郁的神话场景也是形态缤纷各异,无论是繁华的金陵城、凄美的奈何桥,神秘的桃花岛、飘逸的崂山观,阴冷的阴阳界,还是冶艳的兰若寺,无一不恢弘壮丽,独具特色。