新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《洛奇英雄传》全新视频 关键要素耐力值演示

作者: 孙凯来源:178新游戏发布时间:2010-06-01 09:34:10

摘要:日前,欧美游戏站点放出了《洛奇英雄传》全新视频,并为玩家介绍了游戏系统细节“耐力值”。

  【178独家专稿 转载请注明出处及作者】

  6月1日最新消息 日前,欧美游戏站点放出了《洛奇英雄传》全新视频,并为玩家介绍了游戏系统细节“耐力值”。

  点击进入《洛奇英雄传》资料专题>>>

  178《洛奇英雄传》国服代理之迷 究竟花落谁家?>>>

  《洛奇英雄传》在游戏系统细节的制作方面相当下功夫,之前我们介绍了有关回复道具药品使用的小技巧。你的英雄在使用药剂的时候如果在跑动状态下和暂停静止状态下都会对恢复效果产生不同影响。这次的视频将为玩家介绍有关耐力值的相关要素。在下面的视频和截图中,我们可以看到分别在战斗和举起重物两种环境下,你全部使用耐力值的效果。在《洛奇英雄传》中耐力值是一个相当重要的要素,它将影响游戏中角色的攻击,行动等。

  《洛奇英雄传》和Devcat三年前的作品《洛奇》具有相同的世界观,但是游戏的风格和玩法却是大不相同。早在07年4月,这款游戏首次在欧美公开的时候命名为《prroject heroes》,而现在官方正式命名为《Vindictus》(洛奇英雄传)。

  《洛奇英雄传》使用了与《半条命2》和《CS》相同的游戏引擎,通过视频和截图我们就能看到,这款作品强大的效果表现。

   相关报道:

  独家:洛奇英雄传高端显卡截图 美女魔法师篇

  《洛奇英雄传》新增钓鱼和染色系统详细解说

  178独家《洛奇英雄传》最新内衣发型截图

  《洛奇英雄传》公开高等技能视频 内衣需要付费

  《洛奇英雄传》韩服新地域 魔法师战斗截图曝光

  限制级ARPG大作《洛奇英雄传》GDC宣传视频

  178独家《洛奇英雄传》4月新副本组队精美截图