新游戏

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

《激战2》5大种族故事背景揭秘 造型截图公开

作者: 178新游戏整编来源: 守望塔、mmosite发布时间: 2010-05-18 11:44:47

摘要:随着《激战2》资料的不断曝光,今日为大家揭秘5大种族人类(Human)、希尔瓦(Sylvari)、诺恩(Norn)、阿瑟亚(Asura)、查尔(Charr)背景故事及相关截图。

  随着《激战2》资料的不断曝光,今日为大家揭秘5大种族人类(Human)、希尔瓦(Sylvari)、诺恩(Norn)、阿瑟亚(Asura)、查尔(Charr)故事背景及相关截图。

  点击进入《激战2》专题了解更多>>>

  女王之子:人类(Human)

  “我们为了我们的家园,我们的圣神、我们的女王而战斗。没有任何事物可以摧毁我们的灵魂。”

人类概念图及截图

  “为了我们的家园;我们的神氏;我们的女王而战,没有任何东西可以阻挡这种精神”

  那些高贵的人类已经被考验过无数次,秩序和自由的背后是极大的代价,但有一点可以肯定的是他们的精神仍无法被动摇。

  从对查尔族的阿斯卡隆之战(Ascalon),到失落的奥尔王国突然从深海崛起,人类被打垮了。他们失去了家园,祈祷者沉默不语。而现在,剩下的人类已经聚集到最后的国度卡莱塔(Kryta),并由女王詹娜(Jennah)所领导。对外,人类有强盗和牛头人;对内,则是阴谋与背叛,萨拉弗(Seraph)守卫的需要面对一块充满麻烦的土地。而只有勇气、信念以及团结才能拯救人类……

  在超过一个世纪的时间内,旗帜在远离战乱的文化之都神圣海岸(Divinity's Reach)上空飘扬着。而在阿斯卡隆的黑檀鹰要塞里(Stronghold of Ebonhawke),英勇的战士还在抵抗查尔族的入侵。他们发誓有朝一日将会重建家园,并永不放弃祖先的城镇,当然还要给古代阿斯卡隆军团报仇了。

  如果没有那些挺身而出的英雄的话,人类可能早已灭亡。这些卫士是人类最强大的精英,也是最后的希望。神氏给予的信念,对女王的敬爱,以及对未来的憧憬,将使他们再一次坚守在最前线,从神圣海岸到黑檀鹰要塞,而这一次,他们将不会倒下。

人类截图

  丛林之友:希瓦尔(Sylvari)

  “恶魔威胁着泰瑞亚,但是我们梦会为我们的族人从黑暗中指引出一条光明的道路”

  很多年前,一位疲惫不堪的战士在玛古玛丛林(Maguuma Jungle)深处将一颗奇异的果实种下。数个世纪以后,这颗苍白之树不断地生长,它的枝叶覆盖了森林的顶部。直到25年前,苍白之树终于开花了。紧接着的是第一代孩子的诞生,他们被同胞希瓦尔(Sylvari)追逐着,他们睁大着充满疑惑的双眼在陌生的土地上试图寻找着生命的真谛。在梦想的培育下,他们慢慢地被唤醒了。今天,Sylvari在泰瑞亚的大地上四出探险并找到着属于自己的位置。他们游走于好奇心与使命;欲望与骑士精神;战争与荣誉之间。

  梦想仍徘徊在他们的灵魂里,就像远处的回响一样。通过梦想,希瓦尔(Sylvari)能感受到他们种族的潮动和衰退;感受到各自个体的存在;就像河水一样分享一切的知识与发现。同时,他们和大地有着极深的联系,他们明白任何生长及开花的物种都是同胞之一。在文塔尔碑文(Ventari Tablet)的引导下,他们在森林深处建立起文明并决心用神秘的魔法造福他人。

  但并不是所有的希瓦尔(Sylvari)和梦想都是如此高尚和美丽的。有部分苍白之树的孩子走上了黑暗的道路,他们在地表下像噩梦般地狂欢;在暗月下低吟着恐怖的秘密。噩梦之庭(Nightmare Court)不但拒绝继承同胞的美德,还计划将其它的希瓦尔引入歧途。如果再不去制止他们的话,梦境将被种下邪恶的种子,而苍白之树也将枯朽。希瓦尔的未来会是如何?是继承祖先的高尚还是彻底走向黑暗?恐怕只有英雄才能回答。

希瓦尔概念图及截图

  冰原勇士:诺恩(Norn)

  “如果拥有足够的胆量,你的传奇将会流传千古”

  他们从冰天雪地的北部向你问好,诺恩(Norn),一个诞生英雄种族。这些体格强壮的战士坚信勇气和胜利高于一切,他们的意志像钢铁般的坚韧。

  在诺恩(Norn)的字典里没有神氏一词。取而代之的是动物,他们崇敬动物之灵,其中包括熊、雪豹、乌鸦和狼。在必要的时候,他们会召唤甚至化身为动物来进行战斗。

  由于冰龙Jormag的出现,诺恩被迫将家园从遥远的北部迁移到颤抖之峰山脉(Shiverpeak Mountain)。在另一方面,冰龙的黑暗力量也扭曲了部分诺恩,使他们彻底堕落成为斯文尼之子(Sons of Svanir),这些叛徒以冰龙Jormag为崇拜的对象,当然还少不了那凄惨的下场。

  诺恩分散地居住在严酷的颤抖之峰山脉中。因此,他们蔑视那些弱小的种族,也从未屈服在某位君主之下。每个诺恩人都知道只有勇气及胜利是永恒的,这便是英雄之道。

诺恩概念图及截图

  魔法大师:阿瑟亚(Asura)

  “改变世界的是智慧,而不是靠强而有力的肌肉。”

  他们可能很矮,但这个擅长魔法的地底种族确有着非凡的智慧,他们使用强大的魔法及手艺支配着大自然。在阿瑟亚(Asura)的国度里,能活下来的并非是最强壮的,而是最聪明的。其它种族坚信力量和强壮是存活的原因,其实这是自欺欺人,因为将来会由阿瑟亚(Asura)所支配。

  由于火龙派莫度斯(Primordus)军团的入侵,阿瑟亚被迫放弃他们在地底的家园而来到地表。阿瑟亚(Asura)在玛古玛丛林(Maguuma Jungle)建立起令人敬畏的都市瓦塔申(Rata Sum)。他们的日常生活主要是在三大学院:静力学院、动力学院、平衡力学院里学习永恒的炼金术(Eternal Alchemy),一种机械唯物论。

  阿瑟亚(Asura)运用他们的魔法制造出石像仆人、阿瑟亚大门、爆破管等诸多发明。他们的文化不但既有组织性,还非常灵活。他们会组成“克鲁”(krewes)来完成一些高难度的任务。在另一方面,阿瑟亚(Asura)凭借着发明创造以及全新的理论来提高自身的地位。作为一个整体,他们则不断寻求提高及延长智慧的方法。

  谁更适合统治泰瑞亚?可能那些野蛮原始的种族在阿瑟亚需要的时候适合负责体力活,但他们错误地认为正是那些原始力量赐予他们权力。永恒的炼金术的大师便是泰瑞亚的大师,阿瑟亚的逻辑令人不可思议。

阿瑟亚概念图及截图

  战争巨兽:查尔(Charr)

  “伴随着机器的咆哮声和武器的电闪雷鸣,征服欲是我们种族与生俱来的天性。”

  从战争机器里发出雷鸣般的巨吼让他们成为最不畏惧死亡的种族—查尔(Charr),每一个查尔人都为了战斗而生。查尔族从残酷的战争中崛起,战争是他们唯一想着的东西,同时也使他们不断前进。因此在查尔族群里面,你不会碰到弱者。

  很多年前,查尔族抛弃了传统的信仰阶级制度转而实行军事专制,并重新建立起远古军团。在另一方面,他们投入到军事工业的发展上,巨大的战争机器及武器就像查尔无情。在战场上,查尔族还会利用一切工具来打击敌人,从偷袭、炮轰到利爪、毒牙。只要能得到胜利,他们会不惜一切代价。

  查尔从小便被训练成战士,他们的社会由连队、战团和四大军团所组成。它们分别是灰烬军团、血色军团、钢铁军团和烈焰军团。其中灰烬军团、血色军团和钢铁军团是盟友,共同对抗以狂热教徒所组成的烈焰军团。今天,虽然阿斯卡隆(Ascalon)已经成为了钢铁军团的领地,但查尔族还在战争的状态中。在巨大的暗黑要素的运作下,三大军团共同对抗人类叛军;阿斯卡隆的那些远古幽灵;以及正尝试封神的烈焰军团。查尔族从来不缺少敌人,以前如此;现在如此;未来也会如此。

查尔概念图及截图

  注:文字资料来源于守望塔,图片来源mmosite,178整理。

  相关报道:

  激战2开发者揭秘游戏设计 不会无尽升级打怪

  《激战2》职业技能揭秘 前五个技能栏不可更改

  激战2设计师:强调游戏将具有丰富角色扮演成份

  《激战2》共开放8大职业 石头也能做武器

  《激战2》动态任务解析 可通过动画来获取任务

  《激战2》PVP系统解析 为超越所有网游努力